|
Помогите определить возраст, модель и стоимость часов Leonidas
Вложений: 3
Нашел дома часы прадеда, помогите определить модель и стоимость часов.
|
Будут писать в личку не продавайте!!!! Наберите в гугле карманный хронограф Leonidas сами все увидите. Цена по мне так тыс 40 для начала. Может меньше может больше - циферблат основная ценность жаль не уцелел.
|
Добрый день, уважаемые знатоки.
Подробные хронографы каких годов выпуска? Просмотрел все темы по хронографу Leonidas , информация довольно скудная. Правильно ли я понимаю, что в 40-х этот бренд перестал существовать и все часы и хронографы выпущены до этого периода? А как быть с хронографом аналогичным по содержанию, но без обозначения бренда? |
Для начала покажите механизм хронографа. Он имел несколько модификаций.
Сама фирма Leonidas основана в St.Imier в 1841 году. Создатель такого карманного хронографа Ferdinand Bourquin (1850-1905), его отец и был основателем фирмы. Торговая марка, как и фабрика просуществовала еще долго. Она перешла к одному из представителей семейства Jeanneret, (фирма Excelsior Park). Эта фирма также выпускала хронографы и секундомеры. В 1964 году произошло объединение Leonidas Watch Factory и Ed.Heuer. |
Спасибо. Предварительно информацию принял.
Фото чуть позже. Пока не получил, в пути. Размещу обязательно. В этой теме. Спасибо! |
да.... даже в интернете ни чего найти не могут.... молодЕжь...((
|
Фото из интернета не буду размещать.
Качество плохое. Уже был печальный опыт. Замечание (кстати Ваше).учел/))) С уважением |
Цитата:
|
Эта цитата из 2016, наверное что-то изменилось с тех пор.
Вам как уважаемому эксперту виднее ( минимум половина информации о моделях часов в инете за Вашим авторством). Речь о продаже пока не идёт. Сначала надо привести в порядок. Оба экземпляра с потерями. Надо решить кто из них донор. Или возможно восстановить и те и другие. Позже размещу полную информацию с фото. В моих условиях найти стрелки или приводной колесо механизма хронографа практически равно нулю))). |
Вложений: 7
Добрый день. Получил хронометры.
Первый Leonidas, второй неизвестно. Если возможно, дайте пожалуйста информацию по году выпуска. Вложение 3630379 Вложение 3630380 Вложение 3630381 Вложение 3630382 Вложение 3630383 Вложение 3630384 Вложение 3630385 |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:06. |