|
Franck Muller Platinum Rotor 8880 sc dt
Всем доброго времени суток. Вчера зашел в магазин часов и увидел эти часы. Понравились. На сайте Franck Muller их нет, я так понимаю что это значит, что они сняты с производства? Хотя в магазине сказали что дата выпуска данного экземпляра, начало 2016. В каком году их начали выпускать? Насколько они хороши или может есть какие замечания? Не могу найти никаких обзоров(не на Российских сайтах так и на англоязычных) поэтому буду благодарен если кто даст сылки на обзоры данной модели или любой информации по данным часам.
|
Цитата:
|
Цитата:
Человек пришел за советом, вы какую-то энтропию нагнали - лишь бы сказать? |
Цитата:
|
Вы автор лучше укажите название магазина! Местные форумчане тогда скажут хотя бы наводки о нем. Думаю эта информация для вас будет важнее! А еще лучше вы бы сфоткали их в этом самом магазине и показали бы фотографии здесь.
Сейко некорректен) Не стоит лазить к москвичу в карман! Там совсем другие бабки крутятся а я бы от мюллера отсоветовал уродство какое то! Но это мое личное мнение если часы нравятся тут уж... |
Цитата:
|
Цитата:
ФМ всего лишь 25 лет истории. Визуально нравятся, но информации по часам этой модели в интернете очень и очень мало. Цитата:
Фото есть, но не знаю как прикрепить. Если что можно в гугл забить название модели и там покажет какие они. |
Так я в гугле и смотрел) дело вкуса но качество у мюллеров высочайшее несмотря на то что молодая компания. А если официалы - берите конечно Мюллеры уже лет 10 как на пике моды. Да и не молодая это фирма там Вартан Симейкерс зажигает по сути база для производства Мюллеров его а она уважаемая старая фирма.
Если они создали сферический турбийон то фирма заслуживает высочайшей похвалы и уважения но их дизайнера я бы пристрелил на месте)))) |
Вложений: 3
Вложение 1466070
Вложение 1466072 Вот еще Zenith pilot annual calendar gold очень даже вроде ничего?Вложение 1466073 |
Если это тот дизайн, то мне тоже не нравится. Уродское, что- то. Zenith нормальный.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:26. |