|
Обновление сета: Explorer II White
Вложений: 4
Лето!
Захотелось порадовать себя хорошими светлыми часами. Давно смотрел в сторону белоликих rolex explorer 2 (искал именно 40 мм , именно с RolexRolex и именно в состоянии новых. 42 мм - толстоваты да и великоваты на мое запястье ) и вот подвернулся отличный вариант... Часики не нуждаются в представлении - отличный летне / отпускной вариант: удобные , компактные, не чему царапаться ( в дальнейшем думаю вообще пересадить на белый раббер, дабы не париться о паутине на браслете ) ну и второй часовой пояс - понимаю что все это понты, но по работе в отпуске бывает очень полезен (ну и не только в отпуске). (спасибо большое Александру (SashaUsh). Наверное, без твоего совета так бы и не взял их);) Думаю , что вопрос с ролико-сетом на ближайшее время закрыт (ибо драгметы пока не катирую, а из желаний - субы халк или синий биколор, но особо не горят) .. немножко передохну и гляну в сторону офшоров и аквы(нау). http://s011.radikal.ru/i316/1607/f4/aa0b0d2cfefa.jpg |
Принимайте поздравления!
|
Красивые часы и сели отлично!
|
Хороши!!! Поздравляю
|
Цитата:
Спасибо SashaUsh, вот правильные часы подсказал... Поздравляю! |
Поздравляю, отлично сели! А паутинка на их браслете не должна мучить, там ведь полностью сатинированный браслет, не? Да даже если нет, то полирнуть их не проблема, я уже попробовал на своём биколоре ;)
|
Искренние поздравления . Сам ношу такие , спасибо тебе SashaUsh, . Как оделись, так на руке и остались
Пусть долго радуют , Часы действительно очень удобные |
Алексей, поздравляю теперь и на форуме!!!
Часы - класс! На твоём запястье - просто оптимально сидят!!! Радости от них надолго!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:31. |