|
Часы для восьмилетнего мальчика
Здравствуйте.
Сын изъявил желание носить часы, причем со стрелками. Совсем пластиковые игрушечные наподобие swatch покупать не хочу. Baby-g все массивные для его ручонки. Подобрал пару таких вариантов: 1, 2. По размеру корпуса возможно и подойдут, но как быть с ремешком/браслетом? Я думаю даже на самых последних делениях они будут велики... Может быть вы поделитесь опытом покупки часов своим детям и посоветуете варианты |
А обхват запястья какой?
В ремнях можно сделать дополнительные дырочки. А в женских вариантах мужских часов звенья убираются, частенько, до миниатюрных размеров. |
А что, Escalibur отличный вариант, а ремешок обрезается, если хвост сильно торчит, дырку можно сделать при необходимости, зато это сертифицированный дайвер, готовый к любым водным процедурам. Настроить ремешок под запясть будет проще, так что это плюс, как ни странно, в данном случае, по сравнению с браслетом. А с учётом активного возраста одариваемого, ремень будет при любом контакте с абразивными материалами и прочими объектами окружающего мира сохранять свой первозданный внешний вид.
|
Цитата:
А если такой вариант? Или лучше все таки Excalibur? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и поддержу ораторов - только кварц. Хотя моя 34 мм механика до сих пор жива, и неплохо ходит. Кстати, свотч есть и в металле. Кстати, тут еще вот такие часы гляньте. http://forum.watch.ru/showthread.php...ighlight=casio |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Купите Q&Q. Вариантов (детских и подростковых) море, цена 3 копейки, водозащита 100 м., качество отличное( за свои деньги).
P.s. Купил дочке, 4 года, носит в садик, купается в них и т. д. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:12. |