|
Открутилась и потерялась скоба для PAM112
Эх, после активного сноркинга выплыл без скобы:eek:
Поиск ни к чему не привёл. Встречалось ли такое в природе? И есть ли шанс встретить где-нибудь скобу без часов моему псевдо-радику?:) Или теперь только синяя изолента поможет? Буду признателен за советы и реальную помощь. |
Впервые слышу про такое, честно говоря. При условии оригинальности часов Вам к официалам скорее всего. Фото часиков было бы неплохо, в т.ч. задник
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Да понятно, что не гарантийный - запчасти такие только у них можно достать. А пока в часах лучше не плавать. И да - купите уж новый каучук то)
|
Цитата:
Каучук на выброс, да) зато соль кучи морей и океанов на нем) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Позанудствую немного. У Вас часы серии М, это кажется 2012 год. Если бы, согласно регламенту, в прошлом году Вы сделали бы им техобслуживание, думаю этого бы не случилось.
Что потеря скобы во время плавания не привела к соответствующей "разгерметизации" и утрате самих часов - это большая удача. Вам повезло: Вы не попали на полную стоимость утопленных часов. Все могло кончиться гораздо хуже. Часы в данной ситуации комплексно обслуживать нужно обязательно. Не только скобу на место прикрутить - вода могла внутрь попасть, даже если ее не видно. Ну и на будущее, чисто для справки: судя по состоянию ремешка, часы нещадно эксплуатируются в водной среде, тогда как инструкция рекомендует в таких случаях делать проверку и профилактику состояния водозащиты хотя бы раз в год. |
Кстати... Не первый случай... На форуме в архиве есть тема - где один человек потерял скобу и у пары человек терялись болтики крепления скобы... Официалы при наличии документов на часы помогут.. Цена, если память не изменяет будет в районе 380 енотов... Плюс все ж таки репассаж....ну и новый каучук ;)
|
Цитата:
Цитата:
Вам действительно повезло, если старые сальники зг удержали воду. Оно так и задумано.Скоба-это дополнительный уровень защиты+reg.t.m. Есть повод подновить часы) Думаю все будет ок. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:43. |