|
Steinhart Russian Ladies Tulip Special Edition
Вложений: 13
STEINHART - Tulip black
Пол: женские Год покупки: 2016 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 1 450 USD (продажа) Коробка: есть Документы: есть Отвечаю на часто задаваемые вопросы: Часы новые.Находятся у меня.Я нахожусь в Рязани. Отправляю по России.Наложенный платеж не использую. Обмен не интересен. Есть тема с отзывами о бо мне ,как о продавце, вышлю ссылку, по запросу. Есть предложения, пишите в личку... PS. "давальщикам" и "забиральщикам" за пол-цены, а так же знающим где взять дешевле..., не тратьте свое и мое время. Спасибо за понимание.... Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ BUYAN, вверху и внизу страницы. Сделано в Швейцарии - 2 года гарантии. Лимитированная серия 100 шт. ETA 2824-2 Swiss Made, automatic Чёрный ротор с логотипом "Steinhart" Корпус: Сталь, с черным матовым покрытием DLC Задняя сторона: Сатинированная сталь, с черным покрытием DLC, сапфировое стекло; Заводная головка украшена 26 бриллиантами. Корпус: 38 мм Толщина: 13 мм Вес: 65 г Циферблат: Перламутровый циферблат, выполнен по технологии “сэндвич” Стекло: Выпуклое сапфировое стекло с двухсторонним антибликовым покрытием Индексы: Hакладные, в виде лепестка тюльпана красного цвета Два кожаных ремешка: 20x18 (бордовый и темно-серый) черная лакированная коробка Металлическая табличка с названием серии и номером часов Сертификат Инструмент для смены ремешков. и на сайте Гюнтера : http://www.steinhartwatches.de/en/Ru...-2016,978.html Ветка на форуме :http://forum.watch.ru/showthread.php?t=250454 |
1377 $
Отвечаю на часто задаваемые вопросы: Часы новые.Находятся у меня.Я нахожусь в Рязани. Отправляю по России.Наложенный платеж не использую. Обмен не интересен. Есть тема с отзывами о бо мне ,как о продавце, вышлю ссылку, по запросу. Есть предложения, пишите в личку... PS. "давальщикам" и "забиральщикам" за пол-цены, а так же знающим где взять дешевле..., не тратьте свое и мое время. Спасибо за понимание.... Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ BUYAN, вверху и внизу страницы. |
1300 $
Отвечаю на часто задаваемые вопросы: Часы новые.Находятся у меня.Я нахожусь в Рязани. Отправляю по России.Наложенный платеж не использую. Обмен не интересен. Есть тема с отзывами о бо мне ,как о продавце, вышлю ссылку, по запросу. Есть предложения, пишите в личку... PS. "давальщикам" и "забиральщикам" за пол-цены, а так же знающим где взять дешевле..., не тратьте свое и мое время. Спасибо за понимание.... Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ BUYAN, вверху и внизу страницы. |
1235 $
-5% 1173$
Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ BUYAN, вверху и внизу страницы. |
1114 $
ЖИВОЕ ВИДЕО Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ BUYAN, вверху и внизу страницы. |
-5 % 1058 $
ЖИВОЕ ВИДЕО Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ BUYAN, вверху и внизу страницы. |
-5 % 1005 $
Часовой пояс UTC +3, время: 00:35. |