|
Новая роскошная золотая подвеска с бриллиантами на 1,40 ct (куплена на международной выставке!)Sale
Вложений: 4
Новая роскошная золотая подвеска. Желтое золото 750 пробы 5,56 грамма. Бриллианты не мелкие, общим весом 1,40 ct!!! Цвет: F (3), чистота: VS (4-5)!!!Куплена на международной выставке в Гонконге. Подвеска очень стильная, отлично смотрится на цепочке, шнурке, золотом обруче.
Цена всего 124000 руб! Это не мелкая россыпь. Рыночная цена намного выше! Смотрите так же объявления из архива, продано не все, уточняйте. Цены обговариваются. |
-5% sale, sale, sale
117800 руб. :rolleyes::rolleyes:Первое и последнее понижение цены в этом месяце.
|
В продаже
В продаже! Цена 124000 руб. Цена намного ниже ритейла (для понимающих людей). Доставка курьерской службой EMS со страховкой по России!
Смотрите и другие мои объявления (разный ценовой диапазон). Так же смотрите объявления из АРХИВА, продано не все, уточняйте. |
-5% sale!!!!!
117800 руб.
|
-5% super sale! super sale! super sale!
111910 руб. :rolleyes::rolleyes:
Крупные камни с отличными характеристиками. Подвеска куплена на международной выставке в Гонконге! Роскошный подарок и мудрая инвестиция. Смотрите так же мои объявления из АРХИВОВ (разный ценовой диапазон!), продано не все, уточняйте. |
В продаже!
В продаже!
Доставка курьерской службой EMS, SPSR со страховкой на полную сумму. Смотрите так же мои объявления из архивов, продано не все, уточняйте. |
-5%
106300 руб.
|
-5% extreme sale
100000 руб.))) торга нет!!! Камни крупные, не мелкая россыпь...Retail намного выше, уверен что все это понимают. Обмен не интересует.
Роскошный подарок и мудрая инвестиция. |
Снимаю с продажи
Снимаю с продажи, так как истекает срок действия объявления.
Смотрите так же мои объявления из архивов, продано не все, дополнительная информация по запросу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:35. |