|
Выскажите мнение по часам Royal London 40148-02
Собственно существуют в природе такие вот часы, которые можно купить.
http://secunda.com.ua/product/royal-...-40148-02.html Не примеривал конкретно эту модель, но пробовал другие - выглядят неплохо и сделаны из нержавейки. В принципе что тягать на постоянной основе есть и даже в воду залезть с ними можно Но хочецца дайверов и эти по внешнему виду и по характеристикам впечатляют, и цена и размер нормальный. Кто что думает про данный объект часовой промышленности? |
то что о затоплении этой субмарины не надо думать уже хорошо.) и смотряцца нормально.))) а по мне так дайверы и должны быть кварцевыми что бы бросмть их в коробку через месяц достать на руку одеть и не надо заводить и стрелки регулировать в общем нет лишних движений.
|
Ремешок придётся менять на браслет
|
К этому я готов.
Положительные стороны кварца с точки зрения того, что он не требует постоянного присмотра тоже играют роль :) Ведь, как уже сказал - носить есть что и на каждый день и под костюм. А пару раз в году на море поехать - взять кварцевый дайвер. Так что общественный разум думает про надёжность сего дайвера? |
Нормальные часы. Хотя в 500 метров я не верю. Любопытно что есть куча укр. сайтов с ними, но ни одного российского.
Проверил - давно сняты с производства. |
Я смотрел на офсайте - таки да сняты.
Думаете Украина под себя заказала в Китае партию? |
Я думаю это просто часы, прошедшие склады вначале в EU, ибо там они как фэшн шли видимо, потом в РФ склады...а потом привезли на Украину.
Хотя стоят они недорого, но я бы брал японца в том же дизайне и бюджете. Те же Ситизены NY0040 или Мако/Рэй или Сейку. |
Я всё же думаю что надо брать кварцевый дайвер ибо его использование будет эпизодичным
И хотелось бы недорого, чтобы не трястись над ними. Да и это просто так покупка внеплановая - просто есть лишняя сотня $ и на море вроде как сезон и может получится выехать. А если повышать бюджет - то можно доповышаться до нормальных швейцарцев. Интересует именно эта модель. Если она хреновая и лучше взять что получше - так и напишите :) Я тогда подсобираю на что-то получше и опять вернусь к коллективному разуму :) |
Берите кварц, те же японцы. Или даже на соларе.
За свою цену- нет,не хреновые. Ваши часы. |
Ну вот глянул японцев в кварце.
500 метров нет, да собстна и не знаю кому надо 300 метров нет, и нужны не более чем 500 если ты не водолаз 200 метров - завались... Теперь буду думать про то что их много и не знать что взять :) Но пока на море не еду и время подумать есть, а там глядишь баблишка подсобираю и что покошернее начну смотреть. Так и поеду в отпуск в тех часах что на мне :))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:23. |