|
Есть ли альтернатива Опере Raymond Weil Nabucco (до 3000$)?
Вложений: 3
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Нужен аргументированный совет в выборе часов для повседневной носки: 1) бюджет 2000-3000$ 2) механика с автозаводом 3) крупный круглый корпус (рост 185, вес 110) 4) каучуковый ремешок (либо стальной браслет без вставок другого цвета) 5) хороший уровень защиты от воды Очень понравились часы - Raymond Weil Nabucco 7850-TIR с зелеными стрелками Посоветуйте, брать ОПЕРУ или за эти деньги есть лучшие варианты |
Цитата:
По теме: - каков размер запястья в обхвате? - Какой уровень защиты от воды достаточно хорош? В принципе для ВСЕГО, кроме погружения с аквалангом, с лихвой хватает WR 100. - Чем не устраивает приведенный в пример Вэйл? - Хронограф обязателен? Как вариант, вот такой Орис 44 мм (есть он и на браслете): [media]https://www.youtube.com/watch?v=85j4rmjZ6Co[/media] А вообще подобных часов - вагон и маленькая тележка. :rolleyes: |
Зеленые стрелки-дань моде?:-)
|
за 3000$ только бы акватерру брал
|
Цитата:
|
ну да, про ОПЕРУ Верди - в точку :)
запястье - 21 уровень защиты от воды - без оглядки купаться в море (но без акваланга) Вэйл - нравится, по нему хотелось бы услышать мнение присутствующих, надежный механизм или нет, и качество исполнения!?! Орисы тоже нравятся, но больше из серии Pro Diver |
Цитата:
С качеством отделки полный порядок. Когда-то в моделях этой серии стояли надежнейшие ЕТА Вальжу. Но тогда я не припомню, чтобы была именна такая модель с зелеными стрелочками. Может, пропустил. Сейчас что ставят в Орисы, не знаю. Может, Селлиту? По этому поводу Вам лучше у знатоков в ветке Орис спросить или самому погуглить. В принципе в Селлите ничего страшного нет. :) По WR: достаточно будет 100 - 200 м. Свыше 200 м для обычной жизни просто не нужно. В качестве альтернативы можно, наверно, крупные Ball посмотреть, их есть всяких разных хороших, часы никак не хуже Вэйла. |
Breitling-альтернатива
|
RW из первого поста шикарен, в руках держал, знаю что говорю.
ORIS - рядом как облезлая дворняжка.:rolleyes: Аква внешне не далеко ушла от Ориса. Я вообще не понимаю тенденцию Форума, обязательно предложить какую то хрень, вместо того что бы утвердить ТС-а в его выборе. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:17. |