|
Лоддин оригинал или файк?
Купил часы пишут, что оригинальные очень дешево. Вот ссылка www.ebay.com/itm/322179724048 может быть подделка?
|
На фото оригинал после полировки. А что пришлют (и пришлют ли вообще) - это совсем другой вопрос.
Но я бы поостерегся покупать что-то у продавца из ex-USSR, у которого практически весь рейтинг набит private feedback. |
Если часы неоригинальные то Pay Pal вернет деньги. Я так думаю...
|
Не знаю, посмотрел отзывы, вроде нормальный продавец, последние 8 сделок открываются, вот одна из:
http://www.ebay.com/itm/OMEGA-SPEEDM...-/322124881686 остальные старые, больше года назад и т.п. Торгует, судя по всему оригинальными часами, нет оснований не доверять, на мой взгляд. На фото оригинал, ИМХО. Цитата:
|
Pay Pal вернет деньги только тогда, когда Вы не получите часы, а если вам прислали те часы, которые Вы заказали, то Pay Pal не при чем. ( будь там хоть один корпус, вместо часов). Вы получили то, что заказали. Советую прочитать внимательно, на какие вопросы со стороны покупателей, отвечает эта организация.( автоответчик). Тогда поймете, что Вы ничего, никогда не получите. Не предусмотрены ответы на ваши вопросы. Есть одно но.. если Вас обманул покупатель и гонит вам туфту.. сосед спёр, посылка не дошла,... то вам выплатят всю сумму. Я это всё " прошел".
|
Мне однажды с Ибэя посылка не дошла, с золотыми часами, застряла где-то на таможне что ли, трекинг только до границы прослеживался. Подождал месяц и открыл диспут на ПайПал, пришлось повозиться с объяснениями, но все деньги вернули.
|
Я думаю что продавец нормальный, а по поводу ex USSR так мы все от туда. И среди нас немало порядочных людей. Всем спасибо, положительные ответы преобладают. Буду ждать посылку с хорошим настроением...
|
если пришлют фейк хоть и в листинге фейк, то ибей вернет деньги!! просто грамотно надо предъяву подготовить с фото!
|
ценник для таких часов завышен.имхо на здешнем маркете подобных позиций полно и цены куда ниже.Ибей.сом -дорого!!!
|
Цитата:
Вообще, по мне, так 100% или 97% -разницы никакой. Всегда найдется неадекватный покупатель,который положит ложку дёгтя:) Аферистов и жуликов на платформе не так много ,как Вы думаете. А те которые промышляют,обитают далеко не только в указанном регионе. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:15. |