|
Помогите с выбором. Longines, Rado, Oris до 100000 рублей
Вложений: 3
Доброго времени суток Уважаемые Форумчане!
Я новичок на форуме, поэтому не судите строго. Помогите определиться с выбором, (подарок себе любимому на юбилей). В матчасти здорово не разбираюсь, поэтому подбирал по зову сердца так сказать, (выбирал здесь на форуме, т,к. бюджет ограничен 100 килорублей, а хочется чего то стоящего). Приобретаю часы и для работы в офисе (под настроение) и на выход. Итак предварительный выбор пал на следующие модели: 1. Longines Admiral L3.666.456.0; 2. Rado 604.0965.3.215; 3. Oris 674-7661-44-34LS с хронографом. Большая просьба ко Всем откликнувшимся расписать хотя бы вкратце (+) и (-) каждой выбранной модели, или быть может подсказать что то подобное в пределах указанного бюджета, (готов рассмотреть и хороший кварц). Да и ещё, как я понял из прочитанного у таких же затрудняющихся, здесь на форуме, важен размер запястья и рост, у меня 18/169. Всем за ранее огромное спасибо и удачи. С уважением, Vladimir077 |
Более читаемые по времени будут 1 и 3 варианты. У Радо дизайн очень на любителя (смотрятся глянцево) + ко всему доработанный надежны и точный механизм(на сколько помню запас хода 60 часов). Те, кто ими пользуется - доволен. Как по мне самый удачный вариант Лонджин Адмирал. Хороший надежный мех в них должен быть. Орис больше похожи на обычный трехстрелочник, но тоже хороши. У них цифер сливается в одно единое черное. Возможно вам понравятся Радо Дистары. Надо все мерить на яву.
Конечно я сужу только по картинкам. Радо приходилось видеть и мерить в живую. Как я понимаю у всех этих часов механизмы основаны на 7750. Поправьте, если неправ :) Наверное ещё раз буду мерить Радо |
Добрый день!
К сожелению не могу Вас поправить т.к. еще настолько во все эти вещи не углубился. |
я за лонжин. Внешне самые симпатичные, бренд самый узнаваемый, ликвидность на вторичке самая высокая. И там стоит хороший калибр А07 на базе 7750.
|
Для офиса и выхода, может не хрон ? Ваши все часы довольно сложны...кнопками будете пользоваться или нравятся ? Как геометрия - большой цифер и малые.... ?
|
Могу дополнить немного, по порядку:
1 Лонджины. Кроме всех достоинств, которые, впрочем, не больше, чем у других двух моделей, минусом самой марки является ее заезженность, так сказать, попсовость среди данного класса часов. Есть определенный стереотип, как о Тиссо и ролекс. 2. Радо. Как плюс, так и минус может быть керамика. Плюс, потому что она через несколько лет носки будет, как новая. А минус- глянцевость для мужчины- может пойти, а может и нет( дело вкуса). Лично мне эти часы нравятся, как мужские часы. 3. К орисам я не объективна, так как люблю эти часы и ношу. Их точность большинство владельцев определяет как +5 сек, всего лишь, в сутки, при том что это не хронометр( даже если эта модель на селите, а не на эта, не вижу особой проблемы). Не знаю, как у лонджинов и радо представленых, может кто подскажет. По- поводу сохранности корпуса, помоему орис тоже с керамическим безелем, но выглядит не так мягко как радо. Соответственно не царапаются. |
Я за Орис, т.к. себе хотел такие, очень нравятся, мех. 7750. А разве они вписываются в Ваш бюджет в 100кр?
2. Тоже чисто внешне Радо. 3. Лонжин. Постом выше альтернатива предложенная Dé Boucher, очень интересные часики на том же 7750, присмотритесь. |
Цитата:
Я бы лично проголосвал рублем за хрон от Радо - изумительные по качеству и харизме часы за свои деньги, к тому же на отличном браслете. Однако сомневаюсь, что эти часы хорошо сядут на запястье 18 см. У меня 18,5, и то было ощущение, что на грани уже, часы весьма крупные... Вживе мерили? |
Цитата:
https://www.google.com/search?q=D%C3...tDpwQ_AUICCgB# и :eek: ))) Vladimir077, Вы уверены что хронограф хотите? Я понял это будут не единственные часы, так? |
Цитата:
http://www.oris.ch/ru/watches/oris-a...4-07-5-22-82fc Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:39. |