Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Подбор Breitling (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=343122)

Gibalok 11.07.2016 14:17

Подбор Breitling

привет всем. Имею уже года 4-5 tag Heuer carrera 16 calibre. Доволен. Хорошее качество. Хочу взять вторые.. смотрел и омеги и альпины и прочие.. но как одеваю брайтлины так сразу отпадают сомнения :).

Подыскиваю либо Avenger либо Steelfish. Первые более интересны, поскольк как мне кажется в большей степени отражают стиль Брайтлин чем вторые.

Ритейл жесткий, хочу у местных продавцев попробовать купить если по цене удасться договориться.

Есть вопросы:

1) На авито много обьявлений по 30 тыс.. как я понимаю это фейк, но с виду вроде сделан так что не подкпопаешься.. как не наравться.
2) Тут есть предложения -50% за якобы новые.. Как убедиться что новые? откуда такие цены?
3) Можно ли доверять местным продавцам? с кем можно работать? порекомендуйте плз в личку
4) Вторичка конечно на крайник случай, но если прям свежак и со всеми потрахами, то можно поговорить.

Спасибо за советы

antonium 11.07.2016 18:17

По третьему пункту рекомендую обратиться к Сыромятникову Александру.

Devastator 12.07.2016 06:50

Авенджера дешевле 100к можно даже и не смотреть... Если все-таки вторичка, то договаривайся с продавцом на любой часовой сервис и проводи диагностику.

nesan2000 14.07.2016 09:29

Цитата:

Сообщение от Gibalok (Сообщение 3826580)
Можно ли доверять местным продавцам? с кем можно работать? порекомендуйте плз в личку

я покупал здесь у Сыромятникова. отличный спец, при встрече отвечает на все интересующие вопросы. часы абсолютно новые в пленках и с гарантией, а у брайта ныне гарантия-это электронная карта с ЖК дисплеем. и цена ниже ритейла почти на 100 круб

Rachkovskiy 14.07.2016 09:57

На "Авито" за 30тр- фейк с оригинальными фотками.
Ориентироваться на местный маркет можно. Дешевле, едва ли найдете. Предпочтение лучше отдать продавцу с "историей".

0ldFello 14.07.2016 17:58

Цитата:

Сообщение от Rachkovskiy (Сообщение 3831192)
На "Авито" за 30тр- фейк с оригинальными фотками

Там фейки с настоящими фейковыми фотками! Причем качество фейков такое что определить что есть что довольно тяжело! Особенно Авенджер и Стилфиш! Это были наиболее удачные подделки и даже попадаются с липовыми документами! Об этом не раз писали на английском форуме. На Брейтлинг сделано много хороших подделок особенно на Супероушены и при покупке на вторичке надо быть внимательным!

max1234 14.07.2016 18:42

Лжесуперокеаны А17390 и вправду наружно споро клепают. Без вскрытия внешне существенное нарекание вызвало только отличие шрифт в апертуре даты и незначительные нюансы на уровне "может кажется".
ПС
Человек выкупил из ломбарда и полгода носил будучи уверен в оригинальности.

Gibalok 27.07.2016 23:28

куплены сивульфы с циферблатом с цифрами на коже в известном салоне в Москве где и предыдущие все часы брал начиная с тиссо :)
по цене с учетом скидки как тут у барыг +-. Так что решил не кормить..

rustic 27.07.2016 23:43

Цитата:

Сообщение от Gibalok (Сообщение 3850183)
Так что решил не кормить..

кохо?

Gibalok 27.07.2016 23:50

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 3850197)
извесный салун похуделб без вас

Безусловно нет, но зачем покупать у кого-то где-то с рук если за ту же цену ( справдливости ради - дороже на 15 тыс) можно купить в магазине

Часовой пояс UTC +3, время: 10:56.

© 1998–2024 Watch.ru