|
Подбор Breitling
привет всем. Имею уже года 4-5 tag Heuer carrera 16 calibre. Доволен. Хорошее качество. Хочу взять вторые.. смотрел и омеги и альпины и прочие.. но как одеваю брайтлины так сразу отпадают сомнения :).
Подыскиваю либо Avenger либо Steelfish. Первые более интересны, поскольк как мне кажется в большей степени отражают стиль Брайтлин чем вторые. Ритейл жесткий, хочу у местных продавцев попробовать купить если по цене удасться договориться. Есть вопросы: 1) На авито много обьявлений по 30 тыс.. как я понимаю это фейк, но с виду вроде сделан так что не подкпопаешься.. как не наравться. 2) Тут есть предложения -50% за якобы новые.. Как убедиться что новые? откуда такие цены? 3) Можно ли доверять местным продавцам? с кем можно работать? порекомендуйте плз в личку 4) Вторичка конечно на крайник случай, но если прям свежак и со всеми потрахами, то можно поговорить. Спасибо за советы |
По третьему пункту рекомендую обратиться к Сыромятникову Александру.
|
Авенджера дешевле 100к можно даже и не смотреть... Если все-таки вторичка, то договаривайся с продавцом на любой часовой сервис и проводи диагностику.
|
Цитата:
|
На "Авито" за 30тр- фейк с оригинальными фотками.
Ориентироваться на местный маркет можно. Дешевле, едва ли найдете. Предпочтение лучше отдать продавцу с "историей". |
Цитата:
|
Лжесуперокеаны А17390 и вправду наружно споро клепают. Без вскрытия внешне существенное нарекание вызвало только отличие шрифт в апертуре даты и незначительные нюансы на уровне "может кажется".
ПС Человек выкупил из ломбарда и полгода носил будучи уверен в оригинальности. |
куплены сивульфы с циферблатом с цифрами на коже в известном салоне в Москве где и предыдущие все часы брал начиная с тиссо :)
по цене с учетом скидки как тут у барыг +-. Так что решил не кормить.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:56. |