|
Ремонт по гарантии khaki navy sub
доброго времени суток.
Сломался khaki navy sub. По всем признакам сорвана резьба заводной головки. Гарантия судя по карте до конца этого года. Вопрос 1: если все так как я думаю, будет ли это гарантийным случаем? может кто уже сталкивался... Вопрос 2: Из всех документов на часы есть только карточка с датой и печатью. Хватит ли ее для гарантии? Спасибо. http://s42.radikal.ru/i096/1607/7c/85a1a7ba5f91t.jpg |
А где вы купили эти часы?
Насколько я понимаю, Свотч Груп (Рус) это представительство Свотч Груп в России. Они сами не продают. |
1. В гарантийном ремонте думаю откажут,мотивировав механическим повреждениям.
2. Да,для обращения в сервисный центр этой карточки достаточно,т.к. это и есть гарантийник. |
Покупал у нас на форуме. Новыми.попробую отдать в ремонт. Может повезет.
|
Цитата:
|
Нет! Вы как раз не правы. В сервисном центре наоборот будет меньше вопросов к гарантийной карте если там будет стоять печать представительства марки!
|
Цитата:
Как может на карте международной гарантии появиться печать представительства? Да ещё и дата стоять? Это я задаю вопрос, как работник одного из представительства иностраннной компании в России. Представительства ничего не продают. Даже на карте написано "Печать магазина" |
Вам прислать пример?! пришлите номер где есть вотцапп или вайбер и Я вам вышлю для примера несколько карточек гарантийных от моих часов за разное время, где будет стоять печать представительства
|
И скорее всего не будет стоять даты))
|
Я же сказал пришлите мейл и для примера я вышлю несколько гарантийный карт. Дата везде стоит!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:50. |