|
Franck Muller & CVSTOS
Интересно . почему никто не интересуется на форуме этими брэндами ?
|
Отчего же...Владеем-с...
|
маленький процент на форуме интересуется футуристическим дизайном,регулярными скандалами и банкротствами..
|
Цитата:
|
Франк Мюллер на форуме обсуждают, воспользуйтесь поиском.
Про вторую марку здесь не видела (но я еще не весь форум прочитала :D). Но их описание, найденное в интернете, это сюр: "контрастные цвета циферблатов выдержаны в стиле хайтековской геометрии, а механическая креативность коллекций встроена в бочкообразную (серия Challenge) либо в круглую форму (серия Challenge-R) с каучуковым рантом". Хотя визуально некоторые модели на картинках очень понравились (а в механизмах я не разбираюсь). P.S. Сайт у них прикольный, понравился :) |
Одно время на форуме (года 2 назад) была волна покупок Кустоса
Потом я так понимаю все продали, подчас теряя 50-60 процентов от ритейла.
|
Фирма, у которой все хорошо в плане финакнсов, скидки 50+ процентов от ритейла не предлагает. Отсюда понимание, что не все в порядке...
Уволили, кстати, они больше всего народу в индустрии с началом кризиса |
Скидку делает не производитель, а магазин. Учитывая , что цену первоначально в России завышается на 40 процентов, то скидка не большая. Уволили в одном месте и наняли в другом где налоговая политика была более удобна ....
|
Думаю, былобы очень интересно в этом месте послушать мнение Мартина Брауна и Родольфо Каттана. А может и Пьера Кунца уже.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:13. |