|
Часы TIMEX T2N812
Вложений: 4
Сделаны в США.Кварцевые.Были подарены мне на юбилей.Я сразу же сменил каучуковый ремешок на стальной литой браслет.Сами часы большие и массивные,для повседневной носки думаю не пойдут.Безель вращается против часовой стрелки чётко без люфтов.Возил их на море,плавал и нырял до 5 метров.Отклонений в работе нет.Не опаздывают и не убегают вперёд,мне это нравится.Окно с числом месяца читается легко как впрочем и весь циферблат со стрелками.Люминесцентное покрытие производитель не пожалел и оно хорошо отображается в темноте.Датчик температуры показывает четко без отклонений.
|
Цитата:
|
Поздравляю с покупкой, симпатичные дайверы.
Скажите, а глубиномер тестили? Что там с Индигло у этих часов? Что такое на часах слева - датчик? |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Подсветка работает так(смотрите первый снимок). Да это датчик для регулирования давления в часах,работает при погружении и всплытии.Так же туда выведены концевики датчиков глубины и температуры. |
Цитата:
Что касается датчиков глубины и температуры, то корректным будет термин "чувствительные элементы", а концевики - это совсем другое. Еще раз поздравляю с приобретением! |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:45. |