|
Кто расскажет о часах Buren Grand Prix?
Вложений: 8
Всем привет!
Хочу попросить компетентных людей рассказать о часах Buren Grand Prix. По возможности, просьба сообщить, какая у них может быть стоимость.:confused: Зараннее всех благодарю! |
|
Прототип Победы?
|
vasilij_8, эту страницу видела.http://www.sfu.ca/~mmh/GermanX.htm Спасибо. Но, к сожалению, информации там нет никакой.
siealex, не могу сказать прототип ли это. Знаю только, что эти часы выпускались сначала Швейцарией, пока производство не начало работать в Германии. Знаю, что часами этой серии награждались офицеры немецкой армиии во время войны, но судя по всему именно эти выпущены немного раньше, чем была война, так как на ней гравирован швейцарский крест, а не немецкий орел. |
Цитата:
По номеру между буквами D.H. можно узнать бывшего владельца. Этот номер вносился в документы владельца. |
vasilij_8, спасибо!
А Вы не могли бы сообщить примерную стоимость часов? Спасибо! |
Привет черкассы!У меня карманный бурен - вообще фантастика!если его нормально сделать - то он не тикает а цокает ( звук бесподобный)!Стрелки перекрашены заново - но это можно снять. а вы собираетесь продавать ?
|
Эти часы в рабочем состоянии. Они не мои - моего брата. И он их собирается продавать, только предварительно попросил узнать их стоимость.
|
Среднерыночный ценник на такие часы в таком виде уже несколько лет стабилен и составляет ~100 USD.
|
German, срасибо большое!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:30. |