|
Casio MRW-S310H-1BVEF vs. Casio MCW-100H-1AVEF Что выбрать?
Доброго времени суток, уважаемые участники форума!
В общем, сегодня меня немного озадачил коллега по работе. Хочет приобрести себе недорогую модельку Casio для лета. До этого с этой маркой часов он не сталкивался и поэтому просит о помощи. Выбирает между двумя моделями: Casio MRW-S310H-1BVEF и Casio MCW-100H-1AVEF Я конечно понимаю, что это далеко не G-Shock, но все же, что можете посоветовать из этих моделей? Или это "хлам" и лучше смотреть на начальный уровень модельного ряда G-Shock? В общем, буду благодарен вам за помощь в выборе! |
я за
MCW-100H-1AVEF простые крепкие часики, видел в живую смотряся очень хорошо, на удивление |
Смотрю технические характеристики часов. В MCW-100H-1AVEF используется обычная батарея (в описании к часам вроде написано, что ее ресурса хватает на 3 года), а в MRW-S310H-1BVEF - аккумуляторная батарея, которая подзаряжается от солнца.
Что можете сказать про связку "аккумуляторная батарея + солнечная"? Насколько она эффективна? На сколько хватает подзаряда аккумулятора (приблизительно), каков вообще ресурс такого аккумулятора? В общем, хочется услышать отзывы владельцев часов с солнечной батареей! |
Форум полистаите. Про соляр в каждой второй теме.
|
Ага, спасибо! Сейчас почитаю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:59. |