|
Теперь и я в теме!
Вложений: 5
Привет, Уважаемые форумчане!)
Спешу поделиться радостью и похвалиться своим приобретением! Мои первые Ролекс!) Datejust 2 в стали и белом золоте! Впервые обратил внимание на этих красавцев ещё около года назад. Потом периодически они появлялись перед моим взором то тут то там. Перед покупкой мерил три раза с периодичностью в несколько дней. Больше всего пленил рифленый безель из белого золота, игра света в его гранях. Считаю, что для первых ролексов отличный универсальный вариант. Пиджаки не ношу, а так и под джинсы и даже под шорты прям то, что надо! Особенно в солнечную погоду данная модель искрится и играет. Радует безмерно! Рад, что наконец пришёл к Rolex. Очень нравится их качество, оформление, дизайн и волшебный вес, да, они очень увесистые. А путь мой начался ещё в школе с покупки Tissot :) Уверен, что дальше - больше. Интересный факт - примерно полгода назад (или немного больше) брал Брайтлинг. Думал, что все, это последние часы в ближайшие года. Но как то все оказалось иначе, часовая болезнь штука такая, серьёзная и прогрессирующая)) Всем хорошего дня! P.S. Два раза мерил у официалов, ценник конечно у них конский.. |
Цитата:
|
Примите и мои поздравления!
Я с РОЛЕКСОМ со вчера, тож радуют безмерно! |
Поздравляю, интересный цифер :cool:
|
Красавцы! Поздравляю!
|
Поздравляю!
Очень гармоничная модель! Отлично на вашем запястье!!! Пусть только радуют) |
Универсальный цвет и рифленый все же интереснее.Ни сколов-ни царапин
|
Всем спасибо!!!)))
|
Поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!! Сам выбирал между Вашими и синим лицом. Выбрал синие, но червь сомнения точит до сих пор. Позитивных эмоций Вам на долгое время
|
Мне одному кажутся метки кривыми на обоих часах? Особенно по параллельности относительно друг друга? Правда сегодня вечер пятницы. Заранее извиняюсь, может ракурс...
П.С. показалось... Поздравляю с покупкой |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:24. |