|
Кажись сорвал резьбу на ЗГ...
Вложений: 1
Здравствуйте, уважаемые сервисмены
Голова на M-Force еле-еле входить в зацепление, где-то на четверть оборота. На футоре резьба вроде бы целая. Я так понимаю, что под замену сама ЗГ или еще и футор менять? Это я к тому, что придешь в СЦ, а там начнут гундеть, типа все под замену. Хочется обойтись малой кровью. Фотку, насколько мог на телефон сделать, прикладываю. |
Цитата:
|
Ну хорошо, не сервисмены. Мастера.
|
Тогда надо по Жванецкому , подьехать на танке поводить стволом и спросить - сколько сколько.....:D
|
К сожалению, могу только игрушечный у пацана позаимствовать. Эффекта не возымеет. Тогда уж часы в кулак наподобие кастета.
|
Цитата:
Если головка закручивается до конца, то есть впритык к корпусу, и всего на четверть оборота, значит надо менять, и возможно пару. Бывает под головку набъётся всякого мусора и она до конца не закручивается, только на четверть об. или около того. Дело в том что если головка износилась втулка тоже будет подношена, а новая головка на подношеной втулке быстрее выйдет из строя. Вы подойдите на сервис и узнайте, возможно не так страшен чёрт, а за спрос не бьют в нос. Заодно и нам поведаете, на сколько это страшно, в смысле дорого. Пусть погундят, этот стон у нас песней зовётся... |
Головка и футор под замену. Такая же сопливая как на Omega Seamaster. Менять по частям бессмысленно, долго новая голова на старом футоре не проживет. Работа не сложная, запчасти ищите в интернете, выйдет в разы дешевле, а менять обратитесь к специалисту. На Ориенты, вроде, с запчастями неплохо.
|
Футор обычно страдает, мягковат металл.
|
Это везде минимизация , на очках уже ставят винтики 0.8мм . При этом , задница которая сядет на эти очки потом , меньше же не стоновитса :D
|
Н-да. В общем, поговорил с сервисом. В переводе на рубли хотят 5000. И это без стоимости деталей. Типа мы все М-Форсы в Японию отправляем. Короче, голову сменить - треть стоимости часов. Так что, пускай пока полежат...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:00. |