|
Перед выбором Casio Pro Trek. Нужен совет
Вложений: 2
Господа Касиоведы(воды), нужен ваш совет! Решил прикупить CASIO PROTREK SGW-100-1V... Но вот теперь мучаюсь выбором. Как в реальности воспринимается цифер, черные показания на светлом фоне или реверс (CASIO PROTREK SGW-100-2B) ? Реверс на CASIO PROTREK SGW-100-2B смотрится (ИМХО) симпатичнее. Но удобство пользования и "симпатичночть" - не всегда одно и то же. Подскажите как в реальности реверс... читабельный цифер или все же брать светлый цифер?
|
Начать надо с того, что это не protrek, а просто casiо серии sgw, инверс красиво, а простой читабильнее ;)
|
casiо серии sgw не такие защищенные как Шоки, да?
|
У меня 270 протрек инверсный.Смотрятся классно,на солнышке видимость хорошая.Вечером и в помещении видимость экрана не очень,но в них есть соляр и автоподсветка.В вашем случае таких примочек нет.Раньше был помешан на инверсных часах,но эксплуатация доказала что карасота красотой,а в жизни лучше брать часы с обыкновенным экраном ибо видимость всегда отличная.Так что решать Вам или красота по душе или эксплуатационные качества!
|
А водозащита у Casio честная? :) Если написано 200, то поплескаться в море можно? )))
|
Цитата:
Цитата:
|
В часах касио с WR200 по моему можно все чудить с водой,ну разве что в Марианскую впадину советую подумать прежде чем тянуть их туда!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Спасибо всем за добрые советы! В итоге выбрал Casio Illuminator W-S210H-1A. Уж простите, сам я являюсь фанатом механики, ещё точнее механики Orient. Но собираясь в отпуск, всё же решил взять "водолазные" Casio (жалко если морская вода испортит Ориенты с защитой 50м). У меня есть старенькие Casio с калькулятором, им уже 12 лет. Идут удивительно точно, по ним я и регулирую ход механических часов.
Есть ли здесь обладатели W-S210H-1A ? Что можете сказать, посоветовать по этой модели? Не ошибся в выборе? :) |
более того я даже кнопки постоянно нажимал под водой неоднократно! Если часы с солярой то вообще вода для них ничто!ибо такие часы как правило не разбираются лет 10 и прокладка и сальники в них живучие!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:46. |