|
купить или не купить такой репетир
Вложений: 3
Взрослый я уже, а как ребенок, играет в одном месте желание обладать репетиром.
Желание иметь минутный, но все что видел в интернете 300-500 т.р. Вот предложили за 150 т.р репетир 1/4. Кто производитель не понял. Прошу знатоков оценить часы. Просветите о возможной приемлемой стоимости репетиров минутный и 1/4, может 5 минутный попадаются? Как я понимаю позолоченные дешевле на много из- за содержания золота естественно. Спалибо. |
Жаль у меня нет лупы часовщика для рассмотрения этих фотографий :) но по тому, что видно, механизм не интересный, хоть и репетир. Нет даже центрального камня, просто шайба. Я бы за эти деньги поискал что-нибудь получше.
|
Снова фото хотел поставить, размер тот же маленький получается. Пробуйте загрузить и посмотреть.
|
где фото?
|
А фото в первом объявлении. Написали что они много размера. Пытался их как то увеличить, не вышло.
Вроде те открываются нормально, можно посмотреть. Посмотрите пожалуйста. |
Так я и так в очках, а все равно не вижу.))
|
если золото ,и очень хочется то поторгуйтесь,и купите,если не золото,то это очень дорого,ОДНОЗНАЧНО НЕТ,на Авито сейчас есть несколько прличных репов в серебре значительно дешевле....
золотые оказывается 18К если ОЧЕНЬ хочется берите,но попробуйте торганутся... |
Пардон, чем обуславливает цену в 3000-4000 баксов на подобные вещи? Эти 18 карта золота.
Спасибо за фото!!!!!;) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Это золото 18карта. Максимальная цена за репетир 1/4, в принципе какая может быть на золото? Мне не горит покупка, буду искать. Так чтоб хлам за дорого не купить. |
считайте 1500 рублей за гр. золота 14 кт
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:30. |