|
HAMILTON Khaki Navy Scuba Auto – заливают день недели и дата
В теме опечатка, следует читать залипают.
Часы Hamilton Khaki King Scuba Механизм ETA 2834-2 Друзья, ситуация такая, купил часы тут же на форуме, новые, но без гарантии. Не ронял, не бил (иначе бы не писал сюда). На четвертый день пользования обнаружил что к полуночи дата с днем недели не перевелись, а залипли на середине, то есть не провернулись до конца. Поправил в ручную утром. Если такая ситуация будет повторяться то ясно что к мастеру, можете подсказать примерную стоимость подобного ремонта? А ежели не будет повторяться, то можно расслабиться или все таки даже разовая такая история показатель какой то проблемы? |
Прям в полночь смотрели? Надо было подождать... У многих перевод не мгновенный. А занимает какое-то время))
|
Да, я понимаю о чем вы, но залипла, в смысле напрочь. Только утром я поправил руками дату с день недели. То есть до утра они так залипшими на середине и были.
|
В часах, если глюк случается - случится обязательно опять. В ремонт. Скорее всего просто обслужат, смажут. Наверное, поэтому часы и продавали.
|
Цитата:
|
Смазка скорее всего высохла
|
По наблюдения - да, ситуация подтвердилась, раз в неделю переключение даты и дня недели полностью не происходит. Встает на половине день недели и дата наполовину закрыта шторкой. Затем шесть дней в неделю опять все нормально переключает.
Может кто-нибудь подсказать примерную стоимость и может проверенное место, куда отнести? |
Цитата:
|
Скорее всего часы долго ждали вас и требуют репасаж . Можно конечно пробывать экономить и пытаться только смазывать детали календареи ... Я бы очень не советовал так делать . Сделаете полную чистку с гарантиеи !
|
Цитата:
Только сегодня отнес в сервис, решено было еще понаблюдать, так как часы показали отличную точность, а дефект поймать прокручиванием недели в ручном режиме не удалось. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:00. |