|
Подскажите с заказом ремешка: компании изготавливающие ремешки на заказ
Вложений: 2
Всем - добрый день! Я извиняюсь за возможное повторение в форуме, но прошу помочь с адресом компаний изготавливающих ремешки на заказ.
Т.е. Где сделать каучуковый ремешок (серого цвета) под часы Полёт? Извиняюсь за столь грубое :) сравнение, но хотелось - бы чтоб выглядело примерно так как у Breguet, (и строго серого цвета). Народ, только давайте пожалуйста без обсуждений типо "каучук-это нето", на вкус и цвет ... все таки)! Спасибо за внимание! |
Я что-то не припоминаю, что б кто-то каучук на заказ делал.
|
на заказ каучук если и делают,то только для оптовых покупателей.
|
думаю ценик будет приблизительно стотыщмильйонов
за один ремень потому как это литейные формы надо готовить а это зело недешево |
Цитата:
|
Спасибо вам большое! Особенно за совет что каучук - не тема, а кожа - рулит! Я вас послушал и решил оставить кожу!!! Ведь цена много-милионная, а часики то дешевые!
А если честно! То еще раз попрошу не затрагивать тему "что лучше, ну или кому что больше нравиться", мне нравиться каучук, и опять на вкус и цвет... (повторяюсь), все равно мы к согласию не придем! Народ, правда нужен совет! Если нельзя сделать на заказ - то может кто то посоветует где их (каучуковые ремешки) можно хотя бы вабрать.????? |
Не как у Бреге, но может пригодится, я покупал тут: http://www.strappedfortime.com/shop/...y.aspx?catid=8
|
Цитата:
изготовления резинки а особенно форм для ее изготовления это разработка их то есть форм и изготовление сама резина и последующие манипуляции копеешные а вот предварительные ласки сильно затратные и окупаются только при поточном юзаньи этих форм или вы чудак любитель всего уникального можно заказать единственный ремень соответвенно уничтожив после отливки сами формы или хранить заперев их в банковскую ячейку |
Цитата:
Я понимаю что вы оооочень в теме (часовых ремешков), но я же сказал, верней задал вопрос - можно? ответ - нет! Я совета спросил, а не технологию изготовления! Тем не менее спасибо! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:24. |