|
подводные камни DS Podium ChronoRobert Kubica Limited Edition?
Подводные камни DS Podium ChronoRobert Kubica Limited Edition?
http://www.certina.com/News/News/DS-...rt-Kubica.aspx нашел часы которые нормально сидят на моем узком запястье, но смущает, что эта серия была анонсирована летом седьмого года. Получается, что эти часы уже три года лежат в магазине... |
прикольные часики, ну а касательно магазина, ну так это в порядке вещей, сделаете профилактику да все норм будет, главное мастерскую нормальную найти.
|
что подразумеваеться под профилактикой? в какую сумму это может стать, или какой набор операций необходимо произвести(чтобы я озвучил для мастерской и понял цену)?
|
чистка, смазка, проверить точность хода, по деньгам не могу сказать, механизм сложный, но если при магазине есть сервис, то можно настоять и на гарантии, если часики не будут идти должным образом.
|
Ну так у Свотч груп наверняка есть в Харькове какая-нибудь гарантийная мастерская. В любом случае провентилируете этот вопрос при покупке. Если есть какая-либо гарантийная мастерская - купите, затем можете в любом сервисе бесплатно проверить их на точность хода, амплитуду и т.д. а в случае проблем пойти в гарантийную - пусть устраняют по гарантии. В анотации должна быть прописана допустимая точность, если в нее не вписывайтесь по результатам проверки на приборе - в гарантийку.
Я просто еще все это говорю к тому, что профилактика этого механизма - штука не дешевая и довольно обидно будет делать ее на новых часах за свой счет. Механизм там очень хороший, но не самый простой, поэтому профилактика не дешево может стоить. 10-12 тыс. рублей она может стоить я думаю (точно не помню, я сам не делал пока на своих часах с 7750), и кстати абы кому доверять профилактику нельзя опять же ввиду того что механизм не совсем простой. Что касается "озвучивания для мастерской" - скажите просто "профилактика" - уверен они поймут о чем речь. |
В клоксервисе 7200 стоит. А так просите скидку 30 - 40 % процентов и покупайте, механизм хороший, фирма тоже ничего. Только вот Роберт Кубица смущает, не тот спортсмен, чтобы носить на руке
|
Цитата:
|
они там уже выставлены со скидкой, получается 1100$, но есть желание ещё пододвинуть 0:)
Кубица конечно не фонтан, но в этой ценовой категории больше ничего интересного не нашел, от тага формула 1 меня воротит :) |
Купите. дадут вам гарантию. Будут проблемы - отдадите и за БЕСплатно вам их почистят\смажут.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:41. |