|
Diesel dz4130
Вчера прикупил новую игрушку, что-то приглянулась мне, сделана весьма качественно, высококачественная сталь, браслет - полировка комбинированно со шлифовкой, стоит мотор кварцевый хронометр ISA, на мой вкус застежка могла быть и бабочка на кнопках, но смирился.
На руку ложится прям как надо из-за некоторой изогнутости. модель 2007 года. Что-то на фашнмарки потянуло, устал от классики и всяких аква. |
Вложений: 1
куда то картинка подевалась, сорри
|
Цитата:
Симпатично смотрятся.:) |
Спасибо.
Как-то легло по ощущениям, и оригинальность в виде качалки есть, и довольно тяжеленькие, но совсем не массивные, несмотря на размер . Занятно, но не смог поначалу найти -как задавать точку нуля хронометра - на уши поднял весь магазин . Качалка смутила. |
Почему эта модель? - в Дизеле много всякой всячины из новых коллекций
|
а что там за механизм стоит?
|
Alexxx, только без обид, не хронометр, а хронограф. Не поучаю Вас, но вношу ясность, ибо новички, которые не в теме могут запутаться, просто у Вас уже не в первой теме путаница хронографов с хронометрами.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тем не менее, спасибо за уточнение, но мне все-таки слово хронометр больше нравится...все таки -граф - подразумевает некоторый ГРАФический чертеж или написание, не понимаю, почему вообще называется хроно-граф, измеритель промежутков времени все-таки ближе к хронометру... Вот если бы он еще и граф-ики рисовал...))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Даже батарейку можно со временем поменять, что б быстрее ходили... Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:22. |