Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Fashion часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Diesel dz4130 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=3419)

Alexxx 23.06.2007 23:43

Diesel dz4130

Вчера прикупил новую игрушку, что-то приглянулась мне, сделана весьма качественно, высококачественная сталь, браслет - полировка комбинированно со шлифовкой, стоит мотор кварцевый хронометр ISA, на мой вкус застежка могла быть и бабочка на кнопках, но смирился.
На руку ложится прям как надо из-за некоторой изогнутости.
модель 2007 года.

Что-то на фашнмарки потянуло, устал от классики и всяких аква.

Alexxx 23.06.2007 23:44

Вложений: 1
куда то картинка подевалась, сорри

Ego 23.06.2007 23:51

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 31829)
Вчера прикупил новую игрушку, что-то приглянулась мне

Мои поздравления с обновкой!
Симпатично смотрятся.:)

Alexxx 24.06.2007 10:32

Спасибо.
Как-то легло по ощущениям, и оригинальность в виде качалки есть, и довольно тяжеленькие, но совсем не массивные, несмотря на размер .
Занятно, но не смог поначалу найти -как задавать точку нуля хронометра - на уши поднял весь магазин . Качалка смутила.

diki 16.08.2007 21:23

Почему эта модель? - в Дизеле много всякой всячины из новых коллекций

ШАЛОМ 16.08.2007 21:51

а что там за механизм стоит?

boimay 17.08.2007 09:28

Alexxx, только без обид, не хронометр, а хронограф. Не поучаю Вас, но вношу ясность, ибо новички, которые не в теме могут запутаться, просто у Вас уже не в первой теме путаница хронографов с хронометрами.

Alexxx 17.08.2007 14:17

Цитата:

Почему эта модель? - в Дизеле много всякой всячины из новых коллекций
А понравилась просто - по мне - так супер игрушка, дизайнерские часы должны просто нравиться!!! есть изюминки ввиде качалки слева, придает оригинальный вид...

Цитата:

а что там за механизм стоит?
Стоит швейцарский кварц - ISA, тот где сек стрелка так плавненько плывет, как у механики, а не пошлит скачками как у ETA...

Цитата:

Alexxx, только без обид, не хронометр, а хронограф.
Цитата:

новички, которые не в теме могут запутаться
Да какая разница, только без обид... тем более для новичков, которые не в теме. думаю как раз им разницы и не заметно, зато поймут сразу - что там какая-то специальная штука есть, а не просто фигня трехстрелочная.
Тем не менее, спасибо за уточнение, но мне все-таки слово хронометр больше нравится...все таки -граф - подразумевает некоторый ГРАФический чертеж или написание, не понимаю, почему вообще называется хроно-граф, измеритель промежутков времени все-таки ближе к хронометру... Вот если бы он еще и граф-ики рисовал...)))

ШАЛОМ 17.08.2007 18:23

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 39299)
Стоит швейцарский кварц - ISA, тот где сек стрелка так плавненько плывет, как у механики, а не пошлит скачками как у ETA...

а сколько камней там? обслуживаемый ли там механизм? как позиционируются они? как в сравнении с ЭТА? а Дизель только эти механизмы ставит, или может еще какие? Миёту например или ЭТА.

Alexxx 18.08.2007 11:49

Цитата:

а сколько камней там?
много, тяжелые потому что...:)

Цитата:

обслуживаемый ли там механизм?
Да, думаю, вполне, обслуживается как в лучших часовых домах мира.
Даже батарейку можно со временем поменять, что б быстрее ходили...

Цитата:

как позиционируются они?
Очень круто, бренд теперь будет иметь свой монопоказ мод в НьюЙорке, наравне с Лагерфельдом и калвином Кляйном.

Цитата:

как в сравнении с ЭТА? а Дизель только эти механизмы ставит, или может еще какие? Миёту например или ЭТА
Да ни в какое сравнение не идет, и Эта и Мийета - это пошло скачущая секундная стрелка, а Isa - плывет как РоллсРойс!! Конечно же, Дизель ставит все, что под руку подвернется - в модели попроще - Эту, в женские - Ронда- ну как у всех ,самых крутых - одно название бренда стоит многого и действует магически на людей. Ооо, говорят они, это же ВанДизель, и уже не заморачиваются ни подсчетом камней, ни стоимостью батарейки....:D

Часовой пояс UTC +3, время: 06:22.

© 1998–2024 Watch.ru