|
Проблема даты в механизме Audemars Piguet 3120
Здравствуйте уважаемые участники форума!
Хотелось бы систематизировать информацию о так называемой "проблеме даты" в калибре AP 3120. Пролистав форум, нашел упоминания об этой проблеме у уважаемых SBG, Андрея Бабанина, недавно вон целая ветка обсуждения была - по гарантийному случаю в модели Offshore Vulcan. Но цельной картины все равно нету. А хочется узнать : 1. Во всех ли калибрах 3120 это проявляется (и как)? 2. Лечится ли без авторизованного сервиса? 3. Что говорят сами AP по поводу данной проблемы? 4. Исправлена ли проблема в моделях 2010 года? Ну и любую другую информацию на данную тему. Для "эатравки" - опишу свою ситуацию. У меня : простой стальной AP RO 15300 2009 года. Выглядит так - в 00-00 ночи диск даты поворачивается на половину деления (то есть, например, встает между 13 и 14 числом). А примерно в 00-20 - 00-25 - прокручивается еще на пол-деления (то есть встает на нормальное 14 -е число). Как я понял, в этом калибре дата должна меняться мгновенно - то есть судя по всему это как раз "проблема даты". Но меня лично это не напрягает пока - часы в указанное время обычно в шкатулке лежат. А как у остальных владельцев AP это бывает? Заранее всем спасибо!!!! |
проблемой считают застывшую наполовину дату,а у вас всё в порядке..
на моих часах с 3120 подобной проблемы не было,но на других часах былаи как я понимаю это частая проблема новых калибров |
Цитата:
В правильном калибре 3120 дата должна меняться мгновенно или так, так это происходит у меня??? |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:14. |