|
В каких магазинах и бутиках вы бы посоветовали брать оригинальные часы Versace?
...кроме официального бутика. Доброго времени суток. Где можно было бы взять, со всеми необходимыми документами, без кидалова Versace? Часы интересуют Versace V Race GMT или Chrono. Оригинал. Боюсь напороться на подделку. Беру часы впервые. Ломбарды не интересуют. Часы нужны новые. Что можете сказать про этот магазин: http://www.alltime.ru/watch/versace/...001S070/32864/
Меня смущает цена. Настоящая - 144 т.р. А со скидкой - 85 т.р. Может ли быть на оригинальные дорогие часы такая скидка (40%)? Или это левак? Буду признателен, если подскажите еще парочку магазинов с хорошей репутацией, продающих эти часы. |
Ух,ну и вопросик.Тут вам, наверное, мало кто поможет. Часы - фешн, кварц и за 85 (!) тысяч. На олтайме подделок не замечалось, нормальный магазин, но вот часы эти - подумайте, а оно вам точно надо? Ну вот, я первым и не удержался :-) Есть столько часовых марок, которые делают именно ЧАСЫ.
|
форумом ашыплизь)))- эт не часы, эт версачи. шмотки тож за "настоящую" цену берёте?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще такой вопрос. Что должно быть в коробке помимо самих часов? Гарантийный сертификат или что?
|
Здесь довольно предвзятое отношение к такого рода часам. Стоит там копеечный кварц Ronda или Miyota, а просят за них много. НА таком же кварце обычные часы стоят раз в 10 дешевле.
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:29. |