|
Tissot quickster за и против, качество PVD
Начал выбирать часы в пределах 30000 р, пока остановился на Tissot quickster T0954173605702 http://platinawatch.com/watches/quic...0954173605702/
Есть ли кто имеет опыт владения часов данной линейки, в частности вызывает сомнение покрытие корпуса часов. Есть выбор между нж без покрытия и с покрытием pvd, по дизайну мне нравится черная модель, но не станет ли она через год слишком потертой? Так же интересно, что думаете на счет алюминиевого безеля? |
Цитата:
|
Цитата:
Чем плох этот механизм? какой в среднем можно ожидать срок службы? Вообще, если не останавливаться на конкретно этих часах, меня все же интересует износоустойчивость самого покрытия пвд, потому как нигде не сталкивался с ним. Я понимаю, что устойчивость к царапинам определяется в большей степени свойством материала корпуса, но вот конкретно покрытие как долго держится при постоянном воздействии ткани одежды например? А так мне нравятся часы с черным корпусом, хотя сталь без покрытия кажется более практичной. |
Цитата:
|
От одежды точно не сотрется, а вот от соприкосновения с металлическими или другими твёрдыми поверхностями - запросто, особенно на острых гранях. Если вы аккуратно относитесь к вещам в целом и к часам в частности берите и носите аккуратно, все будет в порядке. О калибре - были Тиссо на таком кварце, шли точно, батарейку менял спустя год после покупки, проблем не было.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:04. |