|
Приглянувшийся дельфинчик
Вложений: 4
Недавно случайно приобрёл необычный Полёт. Точнее Sekonda. Механизм правда от Ситизен, но уж больно понравились. На лето очень подходят.
|
Какой ущерб был вам причинён?* В смысле - сколько денег пришлось отдать за эту нержавеющую красоту?
* так формулируют этот вопрос в Одессе |
Поскольку часы лежали в небольшом магазине и там продажа часов не основной вид деятельности то и цена на мой взгляд чуть больше 7000 рублей показалась мне очень даже приемлемой.
|
Пожалуй единственный минус данных часов это проблематичное считывание времени в тёмное время суток.
|
корпус мне нравится, а цифер как-то блекловат ИМХО. Интересно что внутри? (кроме неонки :) )
|
Внутри Miyota 8215.
|
Почему секонда? Именно что Полет! Жаль конечно что внутри уже япония, а по оформлению отличный, летний вариант. Экий царственный дельфин получился...
На мой взгляд, кожа неуместна на таких часах, хороший каучук просится, синий например. |
На бирке к часам было написано Sekonda. Хотя гарантийка была от Полета. Вообще продавец с трудом нашла комплект. Извиняясь что коробка в сильно потертом виде. Видимо они долго там лежали. Но уж очень необычные по рисунку на циферблате. В итоге долго не думая купил.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:48. |