|
Посоветуйте новичку... Выбор между Breitling и Tag Heuer
Вложений: 3
Выбор между Breitling Superocean Steelfish a17390 (часам не менее семи лет) и Tag Heuer Carrera (3 года) - цена практически одинаковая. Ни те, ни другие не подвергались ТО.
|
Breitling однозначно! Тут и речи быть не может! К тому-же из этих двух они более универсальны! И по надёжнее будут.
|
конечно же Брайт, но после похода к мастеру для проверки часов, 7 лет - все-таки немало
|
Большое спасибо за скорый отклик!
Хозяин рекомендованных вами часов говорит, что почти не носил их. Носит, в основном, рядом лежащий на фото Colt. Меня смущает только, нормально ли будут смотреться эти часы на моем 17,5 см. запястье (мускулатура, при этом, достаточно развита)? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- P. S. Дорогие ли они в обслуживании? |
Я думаю сядут отлично. Обслуживание у официалов дорогое.
|
носил или не носил - вопрос второстепенный, часам 7 лет и надо показать мастеру..
а что значит "дорогие" - это индивидуально, посмотрите расценки сами.. |
Хорошо Вам сядут. За счёт широкого безеля часы на руке смотреться будут отлично.
|
Официалы 7 ми летним часам предложат полное обслуживание, а оно стоит 22000р. Согласно ссылки в данном топике.
|
Слегка подкопить и взять Брайты посвежее!
|
Эти обойдутся в 1500$, может чуть меньше. Дороже часы брать принциально не хочу. Желателен был (в пределах этой суммы, не более 2000) надежный, неприхотливый, и, в то же время, не ширпотребный инструмент.
До девальвации нашего "независимого" тенге в я приценивался к б/у Омеге в пределах 2500+-$. Теперь могу рассчитывать лишь на вышеозначенное. Считаю неприличным носить что-то дороже для рода своей деятельности. Хочется, чтобы эти часы служили долго, еще не менее 10 лет, а может и дольше. Используемые мною ныне Тиссо Ле Локль автомат начинают хандрить спустя 5 лет после покупки. У нас нет спец. Сервис-центров в городе по обслуживанию швейцарских часов. Есть лишь местные неплохие "кулибины" и "левши"; один из них не рекомендовал лишний раз лезть внутрь моих часов. Если, дескать, в целом, устраивают, - пользуйся пока без вмешательства. Пока пользуюсь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:58. |