|
Инструкция ППЧ-159 прибор проверки часов
Здравствуйте…Помогите пожалуйста найти инструкцию пользователя на прибор ППЧ-159 (прибор проверки часов, Смоленский завод Прибор) …дела в том что сам прибор есть а инструкция безвозвратно утеряна…перерыл весь интернет не могу найти….если кто та поможет буду очень признателен…заранее огромное спасибо!!!
|
Цитата:
Кнопкой на панели выставляете диапазон измерений 2 или 10 секунд. Ручкой регулируете чувствительность. Часы надо положить на микрофон, там место обозначено. Кнопкой на микрофоне, выбираете тип датчика - или для кварцевых с шаговым двигателем, или для электроники. Его можно использовать для часов с подстроечным конденсатором (триммером), для современных часов он практически бесполезен. |
ну это все понятно..а как прибор работает в режиме С и что за входа на передней стенке(для чего они?)?????????вот тут не понятки у меня!!!
|
Вам лучше сделать фото прибора. Наверно у нас разные модификации, я вас не могу понять.
Вот мой: http://s003.radikal.ru/i201/1004/d6/970724a1827c.jpg |
Вложений: 2
да все правильно, у меня такой же прибор. но вопрос вот об этом(пометил красным)
|
я просто изначально наверное неправильно задал вопрос, извиняюсь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Этот прибор можно использовать для современных часов?
Есть у кого инструкция? Спасибо. |
Этот прибор для современных часов практически бесполезен, т.к. не учитывает такт "мертвого времени". Да и настроек на современных часах нет, все программно настраивается на заводе. В очень редких моделях есть возможность самостоятельной программной корректировки точности хода.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:44. |