|
Подскажите, что за часы?
Вложений: 4
Часы остались от деда, написано CYMA и еще какой - то значек. Судя по механизму, внешне, рабочие, но нет заводной головки. Корпус, похоже, серебряный. В Минске не нашел мастерской по ремонту таких часов. Возможно ли купить заводную головку?
|
Купить и поставить очень даже реально. И мастера в Минске есть по подобным часикам Вы не теряйте надежду Вашу тему контролируйте и Вам ответят уважаемый.
|
Спасибо
|
здесь рады всегда помочь но скорее вечером когда за сайт засядут а вы пока скопируйте название да по сайтам пошарьтесь по Вашим часикам они хорошие у Вас состояние отличное.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Я тут полазил часы тридцатых годов в часах стоит механизм фирмы Таванесс это его значок под названием он поставлял свои калибры получается для часов CYMA. Стоимость тысяч 5 рублей российских и то не торопятся покупать восстановление требует чистки механизма корпуса циферблата плюс головка со стеблем в общем сделать невзирая на расходы и если они Вам как память дороги после ремонта в коробочку и любоваться иногда вспоминая деда) |
Цитата:
https://watch-wiki.org/index.php?title=Cyma Зачем им было поставлять машинки самим себе? |
Калибр Cyma 914. Производитель - Цима -Таван уоч кампъни. Калибр очень распространенный
|
да нет, не память, просто лежат, я бы продал, кредит гасить надо, а я старенький, 60 годков, уже не занимаюсь собирательством. Спасибо за информацию.
|
кредиты не нужно брать, если нечем закрывать)
|
Да тс уже, вероятно помер. За восемь лет жизнь изменилась кординально не один раз. За восемь лет! Целых восемь!
С днем некропостинга! |
ага)) да, что то забрел в старые темы, не отвеченные)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:55. |