Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите выбрать Orient Star Retrograde (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=341293)

Sibiryak22 29.06.2016 08:23

Помогите выбрать Orient Star Retrograde

Вложений: 5
Хочу обратиться за помощью к уважаемым форумчанам! Решил сделать себе подарок на день рождения, давно хочу такие Ориенты, нет возможности пощупать и выбрать, да и брать буду не новые, а скорее всего здесь на форуме. Основная проблема - не могу определиться с цветом.
- Носить буду каждый день
- Костюм, либо брюки + сорочка.
Хотелось бы определиться с цветом с точки зрения практичности, и износостойкости PVD покрытия, это будут мои первые Стары, поэтому не сталкивался, обычные Ориенты всегда выбирал без PVD. Буду благодарен за любые советы и помощь в выборе. Заранее спасибо.

terry82 29.06.2016 08:37

Я бы лично выбрал второй или третий вариант.
Цитата:

Сообщение от Sibiryak22 (Сообщение 3808018)
обычные Ориенты всегда выбирал без PVD

Продолжайте в том же духе;)
Обратите внимание на модель с синим цифером. Очень хорошо смотрятся.

Михаил 29.06.2016 08:44

Последние..те, что биколор с черным циферблатом... самый "жирный" вид у них и покрытие под розовое, а не желтое золото как у белого варианта... меньше всего живьем понравились белые в стали-" слепой набор стрелок" показались...
Вообще вы смотрите международную коллекцию, а гляньте еще японскую....у японцев был синий вариант, вместо белого у них же можно посмотреть бежевый , вот они куда приятнее и гармоничнее нмв

Maksim Bogdanov 29.06.2016 08:52

За второй вариант. Самый универсальный.

max888 29.06.2016 09:16

Второй или третий вариант на мой взгляд наиболее предпочтительнее(тоже собираюсь покупать такие и выбираю из этих 2-х,более склоняюсь к белым).А золотистого цвета в часах по моему мнению может быть только золото а не PVD(в своих часах придерживаюсь:или золото или сталь).

Departure 29.06.2016 09:17

Вложений: 1
Тоже думал какие взять в итоге выбрал DE00004D, нмв самый интересный вариант.

Вложение 1448781

P.S. правда брал не на каждый день.

DonPedalis 29.06.2016 09:26

Часы отличные, но (как на мой взгляд) не очень хорошо подходят на каждый день. Уж больно неудобно дату определять. Я бы посмотрел на другие стары.

MIASOC 29.06.2016 11:15

проголосовал за вторые, ну и как уже советовали выше посмотрел бы с синим цифером.

ultarior 29.06.2016 11:28

второй или третий.
у меня был рыжий на ремне, вырезало глаза сочетание рыжего покрытия корпуса и элементов и зелёного люма. на фото это не видно, вживую - просто радиация и дисбаланс.
видел и трогал вживую белый на браслете - очень приятные часы, после них и взял рыжего. продал и перекрестился.
так что имхо браслетные небиколоры :)
про бежевый кстати выше предложение хорошее было, имхо стоит темку размять.
ну и читаемость календаря слабенькая, это больше для украшения циферблата все стрелки. действительно красиво, не откажешь.
плюс имейте в виду что у них странное соотношение толщины к диаметру (ухудшаемое чуть выпуклым стеклом). для такой толщины диаметр маловат. это частично нивелируется визуально как раз браслетом.

Sibiryak22 29.06.2016 13:27

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 3808041)
Последние..те, что биколор с черным циферблатом... самый "жирный" вид у них и покрытие под розовое, а не желтое золото как у белого варианта... меньше всего живьем понравились белые в стали-" слепой набор стрелок" показались...
Вообще вы смотрите международную коллекцию, а гляньте еще японскую....у японцев был синий вариант, вместо белого у них же можно посмотреть бежевый , вот они куда приятнее и гармоничнее нмв

биколор с черным циферблатом очень нравятся, но боюсь за покрытие из-за каждодневной носки

Часовой пояс UTC +3, время: 09:19.

© 1998–2024 Watch.ru