|
Часы для девушки до 60 000 руб
Вложений: 3
Всем добра!
По одному хорошему поводу решил сделать подарок жене, она как раз просила о новых часиках. Прошу совета, чтобы определиться - кое-какие варианты у меня уже есть. Требования к часам:
Из вариантов, что пока отобрал: Tissot Flamingo T094.210.11.111.00 - по форме нравится. Но смущает, что уже есть похожая модель от другого производителя. Ну и по обработке циферблата - как-то простовато, хочется понаряднее. Frederique Constant FC-200WHDS6B - компактная модель, по размеру - то что надо. Но не уверен насчет надежности бренда, можно ли их покупать? Maurice Lacroix FA1003-SS002-170-1 - это модель больше всех понравилась пожалуй. Хоть и на пределе допустимых размеров, но за счет плавности линий смотрится хорошо. Читал на форуме, что данный бренд испытывает некоторые трудности. Поэтому опять таки не уверен насчет надежности и целесообразности покупки. Но с точки зрения внешней обработки часы очень понравились. Какие есть еще варианты? Или может быть есть комментарии по моим вариантам? |
Longines Conquest L3.277.4.87.6
Почти вписываются в Ваш бюджет |
Посмотрите Longines primaluna.
|
Цитата:
Цитата:
|
Maurice Lacroix из тех что Вы указали...
Тиссо совсем нижний сегмент... ФК грубоватые на мой взгляд... МЛ всегда нравились качеством исполнения...и не принадлежностью к одной известной группе брендов...отсюда и трудности... ------- ADDED AFTER 12 MIN -------- Ну вот ПримаЛуна если нужна... http://forum.watch.ru/showthread.php...BA%D0%B8%D0%B5 |
У Epos много вариантов в данной цене, механизмы хорошие, дизайн тоже.
Если вам не горит громкое имя производителя, то вариант рассмотреть. Лично я считаю Epos качественным брендом с интересным дизайном, вполне конкурентоспособен со многими. |
Прималуну конечно берите ! Очень красивые часы
|
Вложений: 7
Цитата:
30 мм Вложение 1449450Вложение 1449451 Впрочем и с римскими цифрами хороши. Вложение 1449452Вложение 1449453Вложение 1449454 Цитата:
Вложение 1449457Вложение 1449459 |
ML пытались брать в размере 32 мм, неудобны на руке. Прималуна выполнена гораздо качественнее. Материал браслета и корпуса у лонжина лучше доведен, чем у Мл. Когда держишь в руке одновременно две эти модели Лонжин гораздо приятнее по всем характеристикам, и возникает ощущение, что Фиаба сыровата, не доделали ее что ли?...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:22. |