|
Не проходите мимо. Прсоветите чайника :-)
Вложений: 10
Здравствуйте :-)
От покойного отца остались часы... Я не знаю что они из себя представляют и какова их цена. Коротко по каждому из них напишите что нибудь плиз и цену оригинальную и ту за которую могу сейчас продать. Буду благодарен всем за любую инфу. |
Цитата:
|
Согласен с предыдущим оратором, Тиссо и Омега фейки.
Переле вроде оригинал. Ни разу не слышал о том что их подделывали. Да и по виду вроде неплохо сделаны. Но больше 500 баксов - это вряд ли. Ну ориенты, они и в африке ориенты. :) по 50 баксов максимум, если найдется любитель. |
А что дата в Переле кривая мне кажется или эффект сьемки ???
|
Переле - побитый жизнью оригинал. Возможно отсюда и проблемы с календарём. Не знаю насчёт $100, по мне и за $400 покупателя придётся искать долго.
3000 рублей за эти Ориенты? Да тут просто клуб миллионеров какой-то... Ну второй, допустим, тыща, да. А бочку и за 500 никто не возьмёт. |
Кстати в переле мех градации топ судя по балансу, сами по себе часы то не плохие.. Но дороже 700 уе продать не реально сейчас
|
спасибо уважаемые за информацию. переле оригинал т к это на работе подарили ему..в нефтяной или в газовой компании какой то..
еще раз спасибо за информацию. в любом случае понимаю что эти часы просто придется оставить на память. дизайн немного несовременный, но думаю Переле можно привести в порядок и одевать :-) лучше на руках бывшие 5 000 у е носить..чем в кармане 1000 за них :-)) |
Цитата:
:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:52. |