|
|
Tissot Quickster T0954171103700 или Seiko SSC349p1 Prospex solar
Вложений: 2
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста с выбором между этими моделями.
Tissot Quickster T0954171103700 или Seiko SSC349p1 Prospex solar Мне без разницы Swiss или Japan, главное Ваше мнение, какие прослужат дольше, надежнее и лучше одним словом |
Seiko выглядит интереснее по дизайну, но со временем может утомить красный цвет.
|
Чего же новички вечно с хронов начинают?ТС,а Вы знаете,что большая секунда будет стоять без движения если хрон не включен?
|
За Тиссо. Больше по дизайну понравились.
|
возможно сейко по ТТХ будет лучше, но очень большая загруженность цифера. тиссо в этом плане по дизайну симпатичней. но я бы не выбрал бы из них ничего:). обозначьте ценник до которого вы можете себе позволить и возможно можно будет подобрать вам что нибудь другое.
|
Циферблаты перегружены информационным мусором. Если Ваша деятельность связана с необходимостью замера секунд и их долей, для этого имеются более подходящие измерительные приборы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, у Вас это не покупка на всю жизнь, выбирайте по дизайну, какой больше нравится. :) |
Тиссот скорее всего. У Сейко слишком темный и перегруженный цифер, да и шкала, применение которой в жизни вы навряд ли найдете
|
Не так давно купил себе Тиссо. Доволен как слон!)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:37. |