|
блохоловы перекличка
давайте нейтральную тему замутим
кто переживает за точность и до каких крайностей это психическое отклонение доходит или доходило сам прошел путь от ведения дневничка на бумажке по точности сверяясь с часами перед новостями и по номеру 100 до ныне полного по(кто ты по аглицки) сколько и как они ходят по полгода время не подвожу и никаких проблем ходють себе тикают радуют |
пока часов немного смотришь
на точность когда с десяток будет уже не заметно как ходят свои замеряю раз в месяц последний замер +1 с в сутки |
Есть одни получше + 15+ 17сек в полгода
вторые похуже +12 +15 в квартал |
У меня были(и поныне есть) простые кварцевые Appella, убегали на 2 секунды за полгода. Удивлению и радости моим не было предела. Но после них точность кварцевых часов не проверяю - чтобы не расстраиваться.
|
механика 1-2 минуты в месяц убегают, кто можт подскажет на какой бок положить чтоб отставали на ночь?
|
В детстве замерял точность, кажется.
В прошлом году купил кварцевую Инвикту на летний отпуск. Осенью убрал её куда подальше, но перед этим из любопытства время выставил до секунды, чтоб через полгода посмотреть. На механике ни разу не засекал - не вижу никакого смысла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я неделю назад купила двое часов, поэтому пока "ловлю" секунды — просто интересно, на сколько они ошибаются. Когда выясню это, успокоюсь :).
Предыдущие часы не подводила, даже когда знала, что спешат на пару минут (наверное, лень было?). Просто учитывала это, когда минуты были важны. Люди, которые знают точность хода нескольких своих часов, следят за ней, корректируют её "позой" часов "во сне" — вызывают уважение :) Но без желания подражать :) |
... все ,, мои " часы выставлены на две минуты вперед.
Надеваю, завожу, выставляю и так до след . раза. Кварц тоже. Но он сам по себе... |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:54. |