|
СИНИЕ!!!---Longines Conquest GMT
Вложений: 5
Longines - L3.687.4.99.6
Пол: мужские Год покупки: не указано БУ часы, состояние: A (хорошее) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: да, делалась Цена: 59 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: нет Механизм: Механический с автоподзаводом Корпус: Нержавеющая сталь Стекло: Сапфировое Браслет: Нержавеющая сталь Функции: С датой, второй часовой пояс (GMT) Водостойкость: 50 м (WR 50) Размер/диаметр: 41 мм Одна из самых красивых моделей Longines, с отдельной веткой на форуме в разделе марки:) По состоянию, точность в пределах допусков, до меня была полировка Присутствуют еле заметные царапинки на антиблике, видимые с расстояния 10 см, сам заметил случайно:D Карты нет в комплекте. Коробка, имхо, от Master Collection, но могу ошибаться Расставаться не слишком хочется, если честно Рассмотрю ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант обмена на линейку Longines Admiral, ТОЛЬКО с чёрным лицом, с моей доплатой, соответственно. Но продажа в приоритете. Часы в Санкт-Петербурге. Традиционная "Минус тысяча рублей" при покупке из рук в руки;) |
Минус 5%
56050р
РРЦ, напомню, 91400, да и за морем 1150 усд, плюс таможня и доставка. Данное предложение на вторичном рынке единственное за всё время. Иногда продают черные или серебро. Но тоже редко. Не упустите) |
Минус 5%
53240
|
Вложений: 6
50570
Торг пока есть:D По многочисленным просьбам |
Минус 10%
45500:o
|
Надоело)
41000, "минус тысяча" при покупке из рук в руки.
Далее-снятие с продажи или возврат к начальной цене. Предложения более скромных цифр будут игнорироваться, не обессудьте. Обмен только на деньги! Резерв не более, чем на сутки. Думать не надо, надо брать. |
Аттракцион невиданной щедрости до вечера воскренья)
Валю рынок)))
35000р:D Из рук в руки. |
Передумал.
Пока остаются дома. Просьба закрыть тему. Спасибо
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:56. |