|
Отзывы о покупке у pradus
Добрый день кто нибудь покупал часы у pradus?
|
Покупал у Алексея (Pradus) часы TAG Heuer. Все хорошо.
P.S Способ покупки, личная встреча. |
Добрый день, всем! А кто-нибудь еще покупал часы у данного продавца? У него все часы новые, но гарантии нет. На вопросы в личку он молчит...
Спасибо! |
Я выступлю в защиту Pradusa - покупал у него брайты жене год назад - все было очень прилично, я доволен.
А что касается отсутсвия гарантийки - так это, как мне кажется, каждый сам может себе придумать -по чему её нет? - за те деньги, (сэкономленные от розничной цены), которые остались от покупки. |
Приобрел сегодня iPhone 6s, все соответствует заявленным характеристикам. Привез курьер. Спасибо Алексею
|
Купил жене 6s plus. В процессе эксплуатации была выявлена небольшая проблема, которая была оперативно разрешена.
Все отлично. |
Купил irobot у Pradus. Покупал удаленно, были сомнения ввиду того что подобную вещь сложно проверить качественно не видя его. Но все замечательно, привезли, вскрыли, протестировали и отправили ко мне. Посылка уже у меня, все прекрасно работает, я очень доволен покупкой. Спасибо большое!
|
Купил неделю назад у pradus часы TH Formula 1 на автомате, все отлично, часы радуют.
Спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:54. |