|
Tissot
Здравствуйте! Хочется спросить совета по поводу неточности хода...
Имею в своем распоряжении tissot T55.0.413.11 порядка 2 месяца. С механикой это мой первый опыт. Знаю, что существует погрешность в точности хода, в этих +-20 сек/сутки, по крайней мере так написано в описании. Сопоставляя время с точными часами вышло, что за 25 дней они спешат на 2 мин 16 сек, никогда не отстают,а только спешат... Нормально ли это? т.е это реально допустимое значение? Спасибо! |
нормально,можно даже сказать неплохо.
|
у меня PRC 200 automatic. тоже только + ход. вроде тоже как в приделах нормы. но после прочтения статеек про мой механизм сразу аж дурно стало..
|
А что такое с механизмом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
стремиться :rolleyes: эээ новая АкваТерра на калибре Omega 8500, по слухам очень точный. |
или поройтесь по форуму,здесь часто,особенно при покупке новых,выкладываются замеры измерения точного хода,многие владельцы(причем не самых именитых марок) пишут, что их изделия идут с точностью+-1сек. в сутки.
|
Цитата:
Думаю ТС хотел узнать какие наиболее точные механизмы ставятся на бюджетные часы и их характеристики. |
Цитата:
а как расшифровывается ТС?) а вот эти 5.5с/сутки сохранятся надолго или отчего зависит ощутимое увеличение/уменьшение точности хода, если не брать в расчет механическое воздействие? и, спасибо за ответы! |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:45. |