|
ТО для ГО
Всех приветствую!
У моих Sixties подходит срок ТО. Не то чтобы что-то в них беспокоит, но неплохо бы, наверное, смазку обновить и все такое. В этой связи нужен совет насчёт часовой мастерской в Москве с хорошим соотношением цена-качество, с мастерами, знакомыми с продукцией немецкой часовой индустрии. Какой порядок цен сейчас на это дело? |
А вот в соседней теме Ремонт Glashütte в Москве указаны адреса СЦ.
Можно связаться, узнать. |
Rassim Глаз замылился уже от форума :D
Но интересуют и личные рекомендации и отзывы |
Дошли руки обзвонить мастерские. Цены официалов и неопределенность по срокам работ слегка напрягают:
Евротайм просят 27 000 руб. за ТО, Swatch Group 28 900 руб. Заодно поинтересовался расценками в Точном ходе - 12 000 руб. Естественно, что это цены за диагностику, базовое обслуживание, смазку и т.д., в общем, регламентные работы. В случае необходимости замены какой-либо детали (вероятность оцениваю как очень низкую) стоимость работ и сроки соответственно увеличатся. Вопросы на этот раз очень простые - имеет ли смысл сделать то же самое, но дешевле в Точном ходе? Свои GO (именно их) там кто-то обслуживал/ремонтировал? Довольны? |
Вероятно, уже поздновато комментирую и ТО на GO уже сделано. Но на всякий случай....
Я обслуживал свои Сенатор Навигатор Панорамадатум в Евротайме. Писал здесь. Недешево, но качаственно и со знанием дела. Не страшно связываться. Так что можно смело рекомендовать, что я и делаю. |
Всё забываю отписаться после решения вопроса с обслуживанием.
Как и планировал - обслужил свои ГО в Точном ходе. 12 т.р. цена вопроса, около 2 недель все заняло. Отрегулировали ход до +3 сек в сутки, чем весьма доволен. Можно смело рекомендовать эту мастерскую. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:39. |