|
Часть №2 - лимитка «Капитанский хронограф», 10 штук
Вложений: 4
Может бегу вперед паровоза, но для понятия перспективы создания лимитки давайте сделаем перепись.
Итак «Вторая часть Марлезонского балета» :D Немного истории: "Капитанский" хронограф 2 ГЧЗ, СССР. Что хотелось в первой части, лично мне хотелось "нормальное" расположение заводной головки и привычное расположение счетчиков. Так как большинство решило что мото вариант круто, то первая часть делается мото. Но нашлись форумчане которые хотят "обычный" хронограф. Так вот это тема для Вас, ну и для меня. Давайте на данный момент проведем перепись и составим список желающих участвовать в этой лимитке, думаю 10 штук максимум, номерные, но если будет больше желающих, то как говорится ю а велком :D Фото уже готовых часов ниже. Эти часы делал уважаемый мастер своего дела - Pilguy. Часы сделаны в единичном экземпляре. Надеюсь не будет против того, что выложил фото его часов. Если не против возьму для себя возьму №1. Всем удачи и спасибо за поддержку!!! |
Затерялась тема, а список уже был:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=474 я свою 8-ку подтверждаю. Вот только вагончиков маловато и паровоза не видать :confused: |
Ооо тема всплыла :)
Создал уже давно. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Список обновленный. №1 - nort42 (мех свой) №2 - serasaf (меха нет) №3 - DeLakrua (меха нет) №4 - №5 - №6 - №7 - Girard15 (мех ?) №8 - forever drank (мех свой) №9 - №10 - |
Запишите меня десятым. Мех есть
|
Список обновленный от 05.11.2016
№1 - nort42 (мех свой) №2 - serasaf (меха нет) №3 - DeLakrua (меха нет) №4 - №5 - №6 - №7 - Girard15 (мех ?) №8 - forever drank (мех свой) №9 - №10 - Caretaker (мех свой) |
меня - 9-м
|
Добрый день! Приму участие в проекте, номер любой.
|
Список обновленный от 07.11.2016
№1 - nort42 (мех свой) №2 - serasaf (меха нет) №3 - DeLakrua (меха нет) №4 - fox2you (мех ?) №5 - №6 - №7 - Girard15 (мех ?) №8 - forever drank (мех свой) №9 - demien2 (мех ?) №10 - Caretaker (мех свой) fox2you, demien2 - мехи ваши? |
Спасибо что включили в обойму) механизма нет
|
Список обновленный от 07.11.2016_2
№1 - nort42 (мех свой) №2 - serasaf (меха нет) №3 - DeLakrua (меха нет) №4 - fox2you (меха нет) №5 - №6 - №7 - Girard15 (мех ?) №8 - forever drank (мех свой) №9 - demien2 (мех ?) №10 - Caretaker (мех свой) demien2 - мех Ваш? |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:43. |