Sergio89 |
25.06.2016 15:52 |
Выбор часов до 2000$(Скорее кварц)
Вложений: 3
Всем доброе время суток. Как и большая часть мужского населения люблю часы и всегда и везде обращаю внимание на то, кто что носит. К сожалению я не оперирую терминами часового дела и обьяснить ими ,что бы я хотел что бы в них присутствовало не смогу. Попытаюсь изложить мысли по другому.
Первое с чего бы я хотел начать это рассказать какие часы я ношу в данный момент. Первые "дорогие" часы мне подарили в 6м классе. Для ребёнка я считаю это были действительно дорогие часы, на тот момент мои ровесники и близко не носили ни чего подобного-это romanson линейки Adele,они и по сей день в строю и носятся. Потом во время учёбы я начал подрабатывать и насобирал на другие часы. Второй моделью стали Jacques Leman. Не знаю чем но мне понравилась конструкция с двумя циферблатами и на тот момент покупку за 300$ из моих сокурсников тоже ни кто не оценил, покрутив у виска пальцем. Мол зачем такие дорогие часы. Данную конструкцию я оценил,так как люблю путешествовать. Смех смехом,но очень удобно находясь в другой стране видеть сколько времени в твоём городе. Спустя 7 лет мне они не надоели и даже нравятся, хоть на стекле появились и царапины. Я даже себе ремешок заказал пошить кожаный с красной строчкой,после того как умер комплектный,что бы в него вшили родную застежку. Теперь хочется часы по дороже и скорее всего снова кварц,так как хорошую механику со всякими интересными функциями я себе не могу позволить. Я не большой сторонник классики. Хочется наоборот по больше всяких "наворотов". Для примера,что бы вы понимали хоть приблизительно в каком направлении давать подсказки могу назвать модели которые нравятся по внешнему виду,приложу фото и напишу ещё линейки:casio Oceanus ,seiko astron, Casio mt-g(правда они уж очень крупные),ещё нравится tissot t099.405.11.418.00 хоть и без наворотов.Ну и самое печальное что данных линеек часов нет в моем городе что бы потрогать...Очень надеюсь на вашу помощь.
|