|
Оценка часов СССР, Россия + швейцария
Вложений: 8
Помогите оценить часы. Накопились непонятным образом, теперь лежат мертвым грузом. Носить все равно не буду, может кому нужнее.
Кама, позолоченный восток и west end watch неисправны Остальные на ходу Фото механизмов могу предоставить по запросу. |
Patek Philippe заверните, пожалуйста! :D
Непонятен посыл вашего сообщения. Если собрались продавать, то ошиблись веткой - пишите в ветку Маркет и давайте объявления по каждому экземпляру часов отдельно (уберите только фуфлыжный Патек). А если хотите, чтобы их оценили, то ваше "Фото механизмов могу предоставить по запросу" выглядит смешно. |
Фото механизмов надо дать обязательно. Ну окромя Патека, там и так все видать :D
Если механизмы в порядке, советские будут 500-1500. Российские до 1500 по оптимистичной оценке. Швиссов не знаю (полагаю от 2000 до 5000. Хотя могу сильно ошибаться). Женские - 0. Осторожно, Вест Энд может фонить |
Вложений: 41
Сделал нормальные фото с механизмами, вот только швейцарские не вскрылись
Добавил к оценке полет, swatch и casio waveceptor |
Полёт кварц, 50 лет победы, женский луч, olipay - 0-100 рублей
Кама с неродным мкханизмом от победы 200р, если ходит Ракета с вставкой от зима 300 рублей Восток позолоченный 200 Бригадирские 200 Восток с парусником 200 Командирские амфибия 400, т.к. Сломан сектор апз Swatch 1000, если идут, касио тоже около 1000, если на ходу Швейцарцев смотреть надо |
желательно, при таком раскладе, стрелки часов ставить на 2.45 (14.45), в смысле, на два часа, сорок пять минут...
тогда все подписи на цифере будут видны... :-)) |
Кто то может помочь в оценке довоенных часов???
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:34. |