|
Oris Royal Flying Doctor Service Limited Edition
Вложений: 4
Спешу поделиться радостью!
Долго искал часы со вторым часовым поясом на безеле. Мечта сбылась: Oris Royal Flying Doctor Service Limited Edition. Спасибо компании AllTime.ru |
Вложений: 4
Очень удобно сидят на руке.
За сутки ушли на шесть секунд вперед. Свечение люма яркое и продолжительное, у нас светает в 3 утра, проверял в два ночи: отчетливо видно всю информацию На стекле с обратной стороны нанесен логотип Royal Flying Doctor Service В комплекте идет кожаная визитница с таким же логотипом. А так же книжка международной гарантии, руководство пользователя, гарантийная карточка. Рекламный буклет с сертификатом. |
Поздравляю! Точного хода.
|
Поздравляю Вас!!!Ждем фото на руке:)
|
Вложений: 2
Немного фантазии
|
Поздравляю!!!!! Орис прекрасны! Никогда не пожалеете.
|
Цитата:
Я понимаю, что в мануале написано до +20, но как-то расстраиваюсь. |
осенью считайте секунды, пока обкатка
часы интересные |
Вложений: 2
Эх, Орис, Орис.....
На шестнадцатый день, после покупки, расстроил меня Орис до невозможности: не перевелась, в положенное время, дата с днем недели (см. фото). Обычно равно в 0 часов мгновенно сменялась и дата и день недели, а тут до 6 утра (когда я не выдержал и стал переводить стрелки руками, не дату и день, а именно стрелки, на два полных оборота) на индикаторе была старая дата и промежуточное положение дня недели. После перехода в 0 все мгновенно сменилось, и вот я уже два раза проводил эксперимент - выставлял 23:00 и наблюдал до 0:30 - все мгновенно переводится. Уважаемые форумчане! Что делать? Нести в гарантийную мастерскую, но часам 16 дней от покупки, и как-то на душе противно ремонтировать на таком сроке..... Затевать юридические дрязги с магазином, пытаясь вернуть деньги? Забить и ждать следующего раза (и все-равно нести в мастерскую)? Что посоветуете? |
Цитата:
Если проблема после этого повториться то оформлять возврат. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:07. |