|
Помогите узнать (omega)
Вложений: 5
Всем добрый день!
Совсем недавно нашел у себя часы Omega. Очень заинтересовался ими так как они достались мне от деда когда я был еще маленький. И вот открыв пыльную коробку на чердаке я взял их в руку и сразу почувствовал какой то завораживающий шарм))) Мне бы хотелось узнать про них как можно больше , а именно дату данных часов и их реальную стоимость Вложение 1442000 Вложение 1442001 Вложение 1442002 Вложение 1442003 Вложение 1442004 |
Никто не поможет?
|
Реальная ценность часов- не зависит от их стоимости.
|
Цитата:
За сколько такие можно продать , если вообще можно |
Попросите модераторов перенести тему в раздел Что за часы, там быстрее помогут- профильные разделы по брендам в основном посвящены текущим моделям, да и активность тут так себе.
Мое мнение - обычный карманник начала 20го века, точнее не скажу, мех массовый для того времени, сохран отличный, долларов 400-500 может кто из коллекционеров и даст... Это если все заводское. А вот если котлета (часы собранные из частей от разных часов) то цена устремится к нулю... |
Цитата:
|
Рядовая Омега середины 30-х годов. Механизм без наворотов. Циферблат не эмаль а возможно посеребреный или даже рисованный, фото плохие и ничего определенного сказать нельзя. Харьковские мастера тыщи за 3 купят, а так может и за 5 уйдут!
|
Начало 30-х годов прошлого века.
http://german242.com/articles/omega_serial.htm Цена - на новый приличный телефон, думаю, не хватит. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:52. |