|
Чем отличается магазин steinhartwatches.de от .ru
Добрый день, уважаемые форумчане. Заинтересовали часы данной марки. Подскажите пожалуйста почему на сайте www.steinhartwatches.de цены выше, чем на www.steinhartwatches.ru (например в .ru, OCEAN 1 дешевле на 25 EUR)
Извиняюсь, если вопрос поднимался, через поиск не нашел. |
Я точно не знаю, но могу предполагать.
RU мертвый сайт, который когда-то развивали для продажи часов в России. Но потом он по сути прекратил свою работу. Почему не закрыли не знаю. К таким выводам я пришел на основе того, что там старый модельный ряд, нет новостей, старые цены и старые описания часов. С тех пор, как его последний раз обновляли, было много изменений в линейке и комплектующих. З.Ы. Я покупал часы себе и товарищам на DE. Там все работает и все актуально. Делаете заказ -вам выставляют счет -оплачиваете его через PayPal и примерно через 18-25 дней у вас новые часы, которые вас радуют. Ну или допустим ремешок. Кстати, ремешки она научились делать на самом деле хорошие. |
Спасибо за развернутый ответ, я почувствовал подвох, но не смог понять в чем он заключается :)
PS очень понравился OCEAN 1 GREEN :) |
Ну OCEAN 1 GREEN и сейчас есть на сайте www.steinhartwatches.de
Всего на 30 евро дороже стал. Это уже давно произошло, когда курс евро к швейцарскому франку изменился. Так что можно смело покупать... |
Цитата:
|
Доставка как я понял 30 евро из Германии выходит?
Сильно критичен керамический безель или не все так плохо, как на фотографиях? (блики, и тускло) |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=290692 |
Цитата:
Меня, как покупателя, не волнует партия, мне нужен результат (если про люм). Просто складывается ощущение, что в Россию шлют всю дрянь (это лично мое мнение из всех подобных брендов), кроме Штовы. |
Цитата:
|
В любых часах есть недостатки...
Очень нравится зеленый альпинист, так люди отговаривают от покупки из за меха, который "плавает" по точности. Состою в лимитке НВЧ-30, так там часы собраны из косяков :) И даже тут уже пугать начинаете :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:41. |