|
Время Patek- продать трудно купить
Подскажите плиз, любители и профи Патека, стоит ли сейчас продать или подождать? речь о Patek Philippe Gondolo 5111G. Модель -одна из лучших, по рейтингу Патек в этом году вышел на 1 место обойдя Ролекс, но в то-же время вижу какие- то стоковые цены на американских сайтах в 20-30%.:confused:
|
я сторонник того, что дорожать не будет
|
Цитата:
|
Да вот уже опустил цену до 590 т.р.,
Часы то редкие, всего 300 штук - в платине, золоте розовом, желтом, белом с разными вариантами циферблатов и ремешков. итого получается таких часов считанные единицы. Вот и думаю может и не стоит продавать пока. |
Patek Sculpture Russian Collection тоже сделали немного. Тоже "по слухам около 300 штук". Там в стали много вариаций, но на сталь и цена соответствующая. Вообще не похожие ни на что часы. В двух ломбардах Москвы и на паре заморских сайтов висят МЁРТВО. Долго уже висят, хотя москвичи по ним торговаться легко готовы... Такая ликвидность у некоторых моделей Патека нынче.
|
патек вообще трудно продать..
сейчас или потом это всё от случая и клиента с наличкой зависит. начинайте уже сейчас продавать. |
Цитата:
P.s. С таким ценообразованием любой Патек трудно продать - проблема ликвидности, в подобном случае, на мой взгляд, не в модели, а в цене. |
Изначально выставлена цена "магазинная". Никто не купит. У кого есть такие деньги - просто купит в магазине. А кто "с рук" ищет - тот ищет адекватную цену товара. Тем более товар неновый.
За 400 тыс. продают гораздо лучшую модель Бреге в Москве. В цене патеков - в разы больше маркетинга, чем в том же Бреге. Это МОЕ личное ИМХО, но я смотрел вживую много патеков и Бреге - и мне всегда казалось, что на Бреге - более адекватная уровню часов цена. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:01. |