alex24rus |
21.06.2016 18:16 |
Брак в механизме Longines Hydro Conquest ?
Вложений: 1
Добрый вечер! В январе этого года в Красноярске себе взял часы на кварцевом механизме Longines Hydro Conquest L3.690.4.53.6. Гарантия от магазина 2 года. Сперва часы у меня стопорнулись на времени 16:25. Я подумал, что скорее всего села батарейка. Съездил в сервисный центр от магазина, где заменили батарейку. Часы пошли. Спустя месяца полтора прямо на мой день рожденья часы опять остановились на 16:25. Я покрутил ЗГ, часы пошли снова и спустя два месяца, то есть сегодня, 21 июня часы опять остановились и при каждой из трех остановок маленькая секундная стрелка "ёкает" туда туда-сюда на три деления. Часы всегда подводил по инструкции, обращался с ними и носил их бережно
(как ни как для меня их стоимость серьезная сумма). Я специально часы не стал подстраивать и оставил все так, как есть. Фото с часами прилагается
Это брак механизма? И что мне теперь делать. Могу ли я вернуть свои деньги, так как не уверен в надежности своих часов (нет ни какой гарантии, что они опять не будут так останавливаться), или только гарантийный ремонт ?
С уважением, Александр
|