|
Нужна информация о золотых часах Чайка с бриллиантами
Вложений: 3
Здравствуйте!
Есть золотые часы Чайка без браслета. На часах есть камушки. На Avito такие часы позиционируются как золотые часы с бриллиантами, цена 90000 р. с золотым браслетом. Что-то мне не верится, что это бриллианты. Подскажите пожалуйста, это они или.... Если не трудно, оцените мои часы. |
Цитата:
|
Никаких камней тут не видно, это просто железная накладка такой формы.
|
Это камни 100%. Вопрос только что это за камни. Сомневаюсь, что в советское время могли вставлять натуральные бриллианты.
|
Не проще обратиться к ювелирам?
Гадать на фото можно долго и бесплодно... |
siealex пыль протрите с монитора))
Kalinin60 К сожалению камни,даже если это брюлы,такие мелкие и дерьмовые, что цена им копейки,в совке в розницу, на изделия шел шлак (( |
Для меня не проще. Тащиться к ювелиру в центр через весь город на больных ногах - проблема. Я надеялся, что здесь найдутся опытные часовщики, которые что-то знают об этих часах.
|
Мне гугл на вопрос - часы чайка с бриллиантами цена, выдал только одних фото наверно сотню, похожих на Ваши, не ленитесь.
|
Увы, это к теме часов не прикрутишь. У каждого свои сложности..
Вряд ли это бриллианты - часы как то не внушают солидности вообще... Фианит, улексит... что то из этого. |
Вот похожие часы: https://www.*********/moskva/chasy_i...sssr_791904702; Шесть бриллиантов по 0,15 карат.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:35. |